Медоринум 200

Модератор: Сергей Егоров

Марина
 Медоринум 200

Сообщение Марина »

Добрый день! Был гайморит и отит. Пропила 7 дней антибиотик. 50% симптомов осталось. Лор продлила антибиотик. Ночью шарахнул панкреатит. Бросила пить все таблетки. Нос и ухо ухудшились. Знакомая назначила медоринум 200 по 7гранул 3 раза в день или по ситуации 2 раза в день или 1 раз в день.
После первого приёма стало легко. Нос и ухо не болят. Не текут. Всё свободно.
После 2го приема болит голова и мерзнут ноги.
Посоветуйте что то дельное. Спасибо!

Реклама
sma111
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: Медоринум 200

Сообщение sma111 »

во-первых, неплохо ДО начала приема гомеопатических лекарств что-то узнать о гомеопатии.
знакомая ваша тупая дура, если "от гайморита" делает такие назначения.
200С это ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ потенция при подобных ситуациях, ее уж если принимать ТО ТОЛЬКО ОДНОКРАТНО и в минимальной дозе, т.е максимум 1 гранулу.
вообще, сикоз (то состояние, которое было до приема глс у вас, свидетельствует о том, что именно этот хронический миазм сейчас активен) требует средних и низких потенций, т.е. до 30С - а не 200С.
что у вас сейчас - скорее всего у вас сейчас случайный прувинг, то есть в вас, помимо той болезни что вы пытались лечить, развилась еще одна, болезнь вызванная лекарством.
плохая новость в том, что действие лекарства в потенции 200С очень трудно антидотировать.
так что вам нужно набраться терпения и ждать когда эта лекарственная болезнь пройдет сама.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ Медорринум еще!!!

Гость
 Re: Медоринум 200

Сообщение Гость »

Ого!!! Спасибо конечно! Я не знала что может развиться прувинг. Я вообще не знала что существует прувинг. Препарат пью с пятницы по 7гр в день. Сегодня 2 раза по 7 гранул. Так как вышла на улицу а правая пазуха опять стала тянуть.
Посоветуйте что мне делать. Жить с прувингом совсем не хочется. И жить охота. Сейчас гайморит опять разовьется и антибиотики принимать совсем не хочется.
Вот житуха а... теперь прувинг какой-то....
И чем гайморит лечить?

Гость
 Re: Медоринум 200

Сообщение Гость »

Прувинг — случайное проявление. Разные вещества по разному влияют на разных людей. Эти симптомы не являются целиком выборочными. Но они совершенно случайны, то есть, неожиданны и возникают без видимых причин. В них нет формы, нет логики, нет основа

Гость
 Re: Медоринум 200

Сообщение Гость »

Насколько я смогла понять то прувинг может быть у кого угодно и на любое разведение. Так как реакция организма непредсказуема. Организмы у всех разные. Если перевести это на ваш коммент, то можно предположить что от 200го разведения прувинг наиболее вероятнее.
Хотелось бы описать полную картину проимходящего от принятия данного препарата от плюсов до неожиданных открытий. Что с удовольствием делаю ниже , расчитывая на поддержку грамотных специалистов.

Гость
 Re: Медоринум 200

Сообщение Гость »

Что было: отит левосторонний. Гайморит. Заложенность носа. Обильные светлые выделения. Боль в ухе, носе, брови, левой стороне лица.
После приёма медоринум 200 1раз снялись симптомы на 70%. Но стала болеть голова где то часов 7. Затем прошла. Стали холодные ноги и горячие руки. В первый час после приёма мурашки по телу.
Ушли симптомы панкреатита. Панкреатит обострился после недельного курса антибиотиков и срыва в еде.
Так же бледность лица присутствует и пониженый пульс 57 ударов в минуту.
За 5 дней приёма симптомы не вернулись. Сегодня , на холодном ветру и снегу , В шапке и капюшоне, справа тянет носовая пазуха.
Опять же приём медоринум 200 7гр второй раз за день сняли это ощущение.

Гость
 Re: Медоринум 200

Сообщение Гость »

Попутно: Перестала болеть поясница, низ живота. Стали легче ноги. Но глаза красные как при коньюктевите. Но глаза такие от начала гайморита.
Вывод: острое состочние снято, хроническое нет. Завтра препарат пить не буду
Если есть кому что сказать и дельное посоветовать, велкам!!!
Заругивать не проблемами не стоит. Когда мне страшно читать про гомеопатию, вспоминаю телевизионную компанию рпзвёрнутую против неё . В которой говорилось что гомеопатия пустые сахарные шарики не влияющие ни на что . И не могут ни вылечить ни навредить. Мне становится легче и я пью дальше)))

sma111
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: Медоринум 200

Сообщение sma111 »

Гость:
30 янв 2018, 22:52
Прувинг — случайное проявление. Разные вещества по разному влияют на разных людей. Эти симптомы не являются целиком выборочными. Но они совершенно случайны, то есть, неожиданны и возникают без видимых причин. В них нет формы, нет логики, нет основа
прувинг совсем не случайное явление!
любое лекарственное средство вызывает лекарственную болезнь, если его принять.
чем усерднее принимается лекарство и чем больше его доза (т.е. сколько повторов и сколько гранул), тем сильнее эта лекарственная болезнь.
а проявляет себя лекарственная болезнь симптомами (недомоганиями, болезненными ощущениями, болезненным расстройством функций организма и тп). причем, набор этих симптомов у каждого лекарства, по большей части, похож. НО! есть так называемая совокупность симптомов. которая всегда индивидуальна для каждого лекарства.
что же касается "похожести" - тут дело в том, что лекарственная болезнь может проявлять себя в конечном количестве органов, частей тела и функций. то есть, к примеру, любое лекарство (может через разное число приемов) вызовет определенные симптомы со стороны желудка или печени. больной скажет - " меня болит желудок или печень".
но "болеть" они все же будут с различиями - будут различаться ощущения, факторы их усиливающие и ослабляющие и тп. это и даст возможность выбрать именно нужное, самое подобное болезненному состоянию, лекарство.

sma111
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: Медоринум 200

Сообщение sma111 »

Гость:
31 янв 2018, 03:00
Опять же приём медоринум 200 7гр второй раз за день сняли это ощущение.
а почему именно 7? не одну, как первый раз, не 10?
вы усердно боретесь с гайморитом - а ведь не он главная опасность для вас!
вы - больной, у которого одним из проявлений болезни является гайморит.
лечить нужно не гайморит, а вас в целом.
ведь гайморит - это лишь последствие болезни.
причем, он имеет определенную пользу для организма в смысле выживания - он сдерживает дальнейшее развитие болезни. те симптомы, которые называют обобщенным диагнозом "гайморит" спасают вашу жизнь.
а вы, считая их худшим из зол, стремитесь уничтожить эту защиту организма.
это нетрудно сделать с помощью гомеопатических лекарств - их ведь можно применять и по такому же принципу, как делается в аллопатии (но отмечу - такой прием гомеопатически приготовленного лекарства НЕ БУДЕТ ГОМЕОПАТИЕЙ, так как гомеопатия подразумевает, что лекарство вызывает болезнь ПОДОБНУЮ вашей). гомеопатические лекарства, как и аллопатические (которые так же вызывают свойственную им лекарственную болезнь!) способны устранить локальный симптом или несколько симптомов. Но если гом лекарство не затронет причину, вызвавшую эти симптомы (то есть реальную болезнь), то вскоре все вернется либо в той же комбинации, часто в более сильном варианте, либо "болезнь вылезет" в другом месте. часто более опасном и сильнее досаждающем!

sma111
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: Медоринум 200

Сообщение sma111 »

Гость:
31 янв 2018, 03:05
Когда мне страшно читать про гомеопатию, вспоминаю телевизионную компанию рпзвёрнутую против неё . В которой говорилось что гомеопатия пустые сахарные шарики не влияющие ни на что . И не могут ни вылечить ни навредить. Мне становится легче и я пью дальше)))
телевизионная компания была плохо отрежиссированной атакой, причем даже не на саму гомеопатию - а на окологомеопатических монстров фарминдустрии. кстати, через месяц уже никто об меморандуме о лженаучности гомеопатии не вспоминал.
а почему?
да потому что атака была создана людьми, которые совсем ничего не знают о гомеопатии!
основной тезис был в том, что сверхмалые дозы гомеопатически приготовленных лекарств не имеют никакого материального подтверждения, значит они никак не могут действовать ;-)
но! гомеопатия ведь на самом деле есть наука, основанная на наблюдаемых повсеместно двух феноменах:
1. если к существующей в организме болезни присоединяется другая, похожая с ней, болезнь, то она уничтожает первую;
2. каждое лекарство способно возбуждать у человека (даже здорового!) определенные отклонения в здоровье - то есть вызывать лекарственную болезнь.
если вы найдете лекарство, которое вызывает симптомы, схожие с симптомами болезни, и дадите его больному, то его болезнь пройдет.
кстати, сначала Ганеманн (это основатель гомеопатии) давал лекарства в очень даже материальных дозах!
и принцип "подобное излечивает подобное" срабатывал! НО! он так же видел, что вызываемая приемом материальных доз лекарственная болезнь была весьма ощутима больным. а Ганеманн стремился к как можно более мягкому излечению. потому то он начал "разбавлять" свои лекарства. И убедился на опыте, что они продолжали вызывать лекарственную болезнь, а значит оставались лечебными.
формально, атома или молекулы исходного лекарственного вещества не найти в разведениях выше 12-го сотенного. если вам не нравится этот факт - да применяйте лекарства в более низких потенциях.
кстати, есть такая "школа гомеопатии" - французская. они вообще применяют в основном низкие разведения. и добиваются определенных хороших результатов.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…