ДИВАЗА
Модератор: Сергей Егоров
ДИВАЗА
Глубокоуважаемый Сергей! Расскажите, пожалуйста, о вашем отношении к препарату Диваза. Меня сильно смущает то, что за основу взяты антитела. При высоких разведениях, по логике гомеопатии, препарат будет работать как анти-антитело к белку мозга. Не чревато ли это , в частности, рассеянным склерозом. Он, как известно, имеет картину аутоиммунного заболевания,хотя этиология пока и неясна.
-
- Всего сообщений: 148
Re: ДИВАЗА
а предположения - это к официальной медицине. гомеопатия и создавалась как система лечения, опирающаяся на ТОЧНО ИЗВЕСТНЫЕ свойства лекарства.
с тз гомеопатии ничего подобного пока лекарство не испытано, как это принято в гомеопатии, и не выявлены его возможности вызывать болезнь (лекарственная картина). ничего о лекарстве с уверенностью сказать нельзя!
а предположения - это к официальной медицине. гомеопатия и создавалась как система лечения, опирающаяся на ТОЧНО ИЗВЕСТНЫЕ свойства лекарства.
-
- Всего сообщений: 1
Я как пациентка напишу, мне Диваза помогла. Я не вникала особо в механизмы действия, но прошли головокружения, стал лучше сон и память. Доктор мне 3 месяца советовал пить, вот я 2 уже пропила и вижу результат
-
- Всего сообщений: 148
но время это (после окончания их приема) проходит, симптомы возвращаются. прием этого же лекарства уже не дает такого эффекта как в 1й раз, приходится увеличивать дозу и время приема и тд - по кругу.
плюс - незаметно начинают появляться проблемы со здоровьем в других местах и системах. пока пишут, что Диваза способна "у чувствительных к ней" пациентов вызывать аллергические реакции (а с учетом всеобщей вакцинации в группе риска может быть каждый!). плюс не рекомендуют прием лицам с "печеночной и почечной недостаточностью". что тоже в открытой или скрытой форме характерно для многих.
вот и вы проинспектируйте себя - а что появилось или ухудшилось в других местах вашего тела? за 2 месяца явно что-то да есть.
а никто и не отрицает, что на какое то время от каких то локальных проблем аллопатические лекарства "помогают".
но время это (после окончания их приема) проходит, симптомы возвращаются. прием этого же лекарства уже не дает такого эффекта как в 1й раз, приходится увеличивать дозу и время приема и тд - по кругу.
плюс - незаметно начинают появляться проблемы со здоровьем в других местах и системах. пока пишут, что Диваза способна "у чувствительных к ней" пациентов вызывать аллергические реакции (а с учетом всеобщей вакцинации в группе риска может быть каждый!). плюс не рекомендуют прием лицам с "печеночной и почечной недостаточностью". что тоже в открытой или скрытой форме характерно для многих.
вот и вы проинспектируйте себя - а что появилось или ухудшилось в других местах вашего тела? за 2 месяца явно что-то да есть.