На биорезонансном обследовании (ВРТ) обнаружили реакцию на препарат Ацидум нитрикум в разных потенциях до 1000 (выше не тестировали).
Сказали, что лучше начать с низкого разведения 6, т.к. "низкие резервы адаптации 1 ст." и могут быть обострения ...

В этом же тестировании мне ставят : инд. с психол. пробл., психич. нагрузку (5 у. е.), очень сильную степень вегетативн. отяг., наруш. между псих, энд., и внеш. миром, депрессивн. расстройства и 1 степень истощения ВНС.
В комплекте идут: аскаридоз, шистосомы, токсоплазмоз, вирус цитомегалии,
кистозные процессы, миому, узлы в щит. железе, мастопатию, истощение эндокринн. сист. 2 ст.,
кислотность 1 ст., желчевывод пути и поджелудочн. железа с оч. сильн. степенью вегетативн. отяг.,
воспаление в яичниках и 12-перстн. кишке, след от вылеченной гонореи,
аутоимунные процессы в щит. жел. и 12-перстн. кишке.)
Я так понимаю, что если препарат Ацидум нитрикум мне полностью подходит и на псих. и на физич. уровне, то будет ли для меня корректным такое назначение : Ацидум нитрикум 6 по 4 горошка 3 раза/ день , Каустикум 3 по 4 шт. 3 р/ден. в течении месяца?
Еще вопрос с миазмами: если у меня присутствуют и сикоз и наследственный льюэс (по отцу!), то будет ли достаточным Ацидум Нитрикум как монопрепарат для снятия этих миазмов или требуется комбинация, например, с Мерк. солюб и Сульфур?
Спасибо, если кто сможет поделиться мыслями по данным вопросам.