Женская проблема

Модератор: Сергей Егоров

Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Вирус Эпштейна-Барра.

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, принимайте все сразу, рассасывать под языком, за 30 мин. до еды или через 1 час после.
Помощь на дому 89268282709
Реклама
Katyushka
Всего сообщений: 4
 Re: Женская проблема

Сообщение Katyushka »

Здравствуйте Светлана!
Извините за поздний ответ (были неполадки с интернетом). Уже прошла неделя, как закончился 2-недельный курс приема препаратов (уртика уренс, сепия, натрий муриатикум, арсеникум альбум). Состояние мое улучшилось: зуда нет, выделения уменьшились и стали слизистыми (иногда белесыми), настроение веселое, хочется танцевать. Вернулись мои гастрономические пристрастия - соленая рыба, соленые овощи и мясо; на сладкое, которое я стала больше есть во время беременности и лактации не тянет. Правда во время приема лекарств тянуло на полусухое красное вино. Все время хотелось спать, доходило до того, что я засыпала за столом после завтрака, ужина. Были сильные головокружения, замедлилась реакция и все стало "не страшно" .Раздражительность ушла и уже не плачу по малейшему поводу, но по-прежнему загораюсь, как спичка, и ворчу - видимо не исправить :smile: . Молока немного стало больше, но малышка, все равно, съедает молоко из обеих грудей. Вес "стоит на месте" - и это уже очень хорошо. Но за время без лечения неврологическая симптоматика стала возвращаться.
Большое спасибо за помощь. Но чувствую, что надо продолжать лечение или его менять; видимо не по интернету. Что посоветуете? Правда я еду до октября в Крым с детьми.
Вот такая динамика.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Вирус Эпштейна-Барра.

Здравствуйте, принимайте в той же дозе, один раз в день Сепию, Натрий муриатикум, Арсеникум, с перерывом на воскресенье, до сентября. Приедете - отпишитесь.
Katyushka
Всего сообщений: 4

Сообщение Katyushka »

Здравствуйте Светлана! Наконец-то добралась до интернета. Недавно вернулись из Крыма. Прием препаратов, к сегодняшнему дню, я, конечно, завершила. Во время лечения отмечалось: появлеие подошвенных бородавок на правой стопе (не исчезли), появление на лице "глубоких" угрей, спину и плечи вообще сильно обсыпало и не проходит. Была на приеме у гинеколога - мазок не брали, но сказали, что шейка лучше, чем была во время второй беременности, пытается "активно зажить", выделения слизистые, белесые, обильные (смотрели сразу после менструаций), матка и яичники в норме. Предложили пропить протефлазид по схеме и свечи генферон вагинально. Пока ничего не делала, т. к. не знаю совместимо ли это с гомеопатией. Со стороны нервной системы - сонливость ушла, а в остальном мне трудно сказать из-за плохой эмоциональной обстановки дома в Крыму. Сейчас я опять быстро стала выходить из себя, опять вернулась злоба и ворчливость, долго не могу заснуть. Несколько дней назад появились небольшие выделения из влагалища, зуда нет. По-прежнему тянет на соленую рыбу и огурцы, прибавила в весе 2 кг. Такие вот новости.
С уважением, Katyushka
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день, Натрий муриатикум 12с по 5 кр. через день, вечером. Сепия 6с, Арсен 6с, Калькарея карбоника 6с по 5 кр. один раз в день. Через 2 недели отпишитесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.