Помогите мне!!
Модератор: Сергей Егоров
Помогите мне!!
Здравствуйте, возможна ли после приема нукс вомика ужасающая бессонница, когда бодряк и днём и ночью, снотворные не берут, мучаюсь после приёма гранулы с6 по 5 дней, глядя в потолок. Лечили женское гормональное нарушение. Позавчера гомеопат дал в разведении 200000, сказал на полгода, я опять не сплю!!хотя потихоньку начинала спать по 3 часа. Вчера приняла камфору, врач ответственность с себя снимает, говорит этого не может быть, что у меня невроз. Помогите советом!!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 529
Re: Помогите мне!!
Совет - смените гомеопата - вменяемый врач дает дозу однократно и около месяца отслеживает;
или просто прекратите лечиться гомеопатией...
нет в гомеопатии такого разведения
нельзя давать на полгода
Совет - смените гомеопата - вменяемый врач дает дозу однократно и около месяца отслеживает;
или просто прекратите лечиться гомеопатией...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Я прекращу, конечно, но последствия останутся?? Нюхаю камфару второй день, действие нукс агитки от неё антидотируется? Спасибо за отклик
Подскажите, как убрать действие препарата и эту ужасающую побочку, иначе психиатры залечат тем, что мне априори не помогает
-
- Врач-гомеопат
просто прекратите пить лекарства и все пройдет само
Спасибо за ответ, вопрос когда? Уже 4 дня не отпускает, Вы можете приблизительно сказать, очень прошу!!
Сергей Петрович, били ли в Вашей практике подобные реакции, как можно немного облегчить симптомы, камфора и кофе не помогли
-
- Врач-гомеопат
можно попробовать камфору (гомеопатичекий препарат);
далее - гомео препараты-антидоты для нукс вомики: Арсеникум; Хамомилла; Коффеа; Опиум; Пульсатилла
далее - гомео препараты-антидоты для нукс вомики: Арсеникум; Хамомилла; Коффеа; Опиум; Пульсатилла
-