Арсеникум альбум. натворила дел...

Модератор: Сергей Егоров

Натуля
 Re: Арсеникум альбум. натворила дел...

Сообщение Натуля »

mariya.shimanskaya: 10 апр 2019, 09:55 Попытаюсь объяснить. Была у гомеопата с спб. Цель безуспешное лечение дискинезии жвп, и эрозивного гастрита. Назначил кучу дорогих лекарств фирмы хель. Но и назначил конституционное лекарство арсеникум альбум 30 7 горошин один раз в месяц. Это было в конце мая. Я все пропила и пила арсеникум. Ничего мне не помогло и я довила себя до кровоизлияний в желудке. Как выяснилось у меня не работал правильно сфинктр одди, из за этого желч хлестала в желудок, перестал закрываться превратник и кардия. В общем все перевареное лилось в желудок. Не буду писать чем лечили, но один из препаратов был эглонил. Помогло, но не надолго. Начали лечить в сентябре. Желудок все равно болел периодически. Сильные ухудшения в феврале-марте. Я постоянно принимаю что-то для заживления эрозий. Я прочитала много в интернете про арсеникум. Согласна полностью, что это мой конституционный препарат. Так как в большой степени диаснозы дгр и гэрб это психосамматика, то решилась на повторный прием асреникума. Пила по 10 горошин 1 раз в неделю. С нервами стало все хорошо, хотя и было не плохо. Но так как я невротик, то мне понравилось, что и сон хороший и вообще в целом спокойнее стала. Но на заживления желудка не особо действовало и мне захотелось всех тех чудес, которые пишут в сети, как народ выздоравливал от него. Я вычитала что арсеникум в разведении 12 надо принимать 1-2 раза в день. Боли у меня в желудке жгучие, хотя я принимаю париет и много всякой дорогой бяки. Ну и принимала я его так 2 раза в лень по 10 горошин, и сейчас у меня развернулась вся картина как в ту весну. Очень болит желудок, стало дергать желчный, чувствую, что переполнен. Нервы полетели. Перестала спать и все такое. Принимала последние 3 дня 1 раз в день по семь горошин арсеникума и по 7 нукс аомики. Гомеопатических лекарств у меня мало. Кое что было куплено в отпуске, когда я заинтересовалась гомеопатией. Вопрос что делать? Пить или не пить? Кишки отказывают, боли жуткие, чувствую забросы. Спасите делетанта. все понимаю, что так делать нельзя наверно. И еще добавлю, что когда в сети описывают как рпзворачиваетя картина болезни арсеникума, то это в точь моя. И ухудшения после полуночи и страх смерти и онкологии и все про меня.

здравствуйте. Маша, простите пожалуйста за беспокойство, как сейчас обстоят ваши дела с забросом желчи и жкт?
Гость

Сообщение Гость »

Доброго дня,подскажите, пожалуйста. назначили Арсеникум альбум в разведении 6с по 5 гранул , но дело в том ,что у нас в аптечке только Арсеникум альбум с30( по рекомендации предыдущего врача). Можно ли принять 1 гранулу с30 вместо 5 гранул 6с? заранее благодарю за ответ.
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 512

Сообщение Сергей Егоров »

Можно однократно...т.е. один прием.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Zoya

Сообщение Zoya »

Здравствуйте , при молочнице поможет Арсеникум альбум?
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 512

Сообщение Сергей Егоров »

Напоминаю для всех любителей самолечения, лечит не Арсеникум, а правильный препарат, назначенный врачом индивидульно... 8-)
Не забывайте, что Арсеникум - это МЫШЬЯК, ЯД!!!, не так давно очень популярный среди отравителей...
А длительный (бесконтрольный) прием часто ведет к прувингу, который может привести к неприятным последствиям, от которых можно и отдать душу ;)
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Наталья Михайловна

Сообщение Наталья Михайловна »

Добрый день, доктор!
Посоветуйте пожалуйста как принимать Арсеникум альбум С30 при тревожных состояниях при которых повышается давление на 10-20 единиц, нарушение сна, повышенное мочеиспускание, общая слабость
Наталья Михайловна

Сообщение Наталья Михайловна »

Подскажите доктор, пожалуйста, как принимать Арсеникум альбум С30 при тревожных состояниях, отчего повышается давление на 10-20 пунктов, а потом страх вообще измерять давление
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.