Здравствуйте Светлана Александровна!
Месяц назад я была у гомеопата, назначили мне Магнезия фосфорика 200. Выпила, все стало у меня хорошо, практически все жалобы прошли и даже те, на что не успела или забыла пожаловаться. Вот прошел мсяц и все вернулось, опять все те же жалобы и муж заметил, что я опять изменилась в нелучшую сторону. Конечно был новый год и яя позволила себе немного алкоголя 1 бокал разбавленного ликера и на след день пару бокалов шампанского. Больше ничего не нарушала, диету соблюдаю. Могло ли это повлиять на мое лечение? Да и еще я заболела ОРВИ, вся семья заболела и вместе с ОРВИ вернулись и мои жалобы. Лекарств я никаких не пила. Может это вирус повлиял? Или так и должно быть? К доктору своему сейчас нет возможности обратиться, он назначил прийти в феврале. Позвонить ему тоже не могу. Я так расстроилась, переживаю, было все так хорошо.
Спасибо!
Действие препарата прошло или так и должно быть?
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыЛучик
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Re: Действие препарата прошло или так и должно быть?
Здравствуйте,больше всего ослабляют действие гомеопатических препаратов алкоголь,кофе,фитопрепараты.Хотя существует мнение,что даже добавленное в кофе, правильно подобранное лекарство, все равно будет работать.Ваше лекарство продолжает действовать,поэтому не торопитесь что-либо менять или повторять прием лекарства самостоятельно.Спокойно дождитесь февраля.А что беспокоило,судорожные боли,спазм (ЛС)?
-