Обострение, прувинг или отравление?
Модератор: Сергей Егоров
Обострение, прувинг или отравление?
Добрый день! Были жалобы на цистит и гомеопат назначил мне Аурум муриатикум натрон. 30, три дня, после которых я стала плохо засыпать, потом еще три дня принимала и спать не могла вообще- жуткое напряжение в голове, сердцебиение, а если и засыпала на два часа- бесконечные сны...далее мне был назначен тот же препарат в 200 разведении , первый день я поспала, но потом все вернулось-жуткая бессоница.мне посоветовали идти к психотерапевту.На сколько все это серьезно? В итоге цистит ушел, еще кожа чесалась на спине- тоже прошло, а спать то надо! В итоге назначила карцинозинум 200. Напряжение в голове прошло, сердцебиение также, мешки по утрам и как будто что то давит на шею, где щитовидка. Вообще стоило ли все это принимать!???
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 488
Re: Обострение, прувинг или отравление?
По закону Геринга (а это главный критерий правильности любого лечения) симптомы должны уходить: изнутри - наружу;
сверху - вниз; от центра - к периферии.
Если наоборот, то это - подавление с усугублением и утяжелением внутреннего состояния - выводы делайте сами...
сверху - вниз; от центра - к периферии.
Если наоборот, то это - подавление с усугублением и утяжелением внутреннего состояния - выводы делайте сами...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
Re: Обострение, прувинг или отравление?
Скажите пожалуйста как долго действует аурум муриатикум натр 200 и карцинозинум 200, т.е сколько мне наблюдать за собой не принимая ничего?
-