Препараты из нематериального царства
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыOleg.Kovalev
- Всего сообщений: 3
Препараты из нематериального царства
Здравствуйте, Сергей! Я изучаю гомеопатию 4 года. Читаю Органон, Материю Медика, разные статьи, публикации. Очень много нового и интересного для себя открыл в этой науке. У меня к Вам вопрос, на который я не мог найти ответа. Хочу спросить про потенциированные препараты из царства нематериальных объектов. Выкупил и изучаю последнюю версию - электронный реперторий Богера-Беннингаузена и Кента от компании "Пересвет". Там нет ничего про препараты из нематериального царства, они не включены в программную реперторизацию. В интернет-публикациях написано о них скудно и в общих чертах (ни прувингов, не в какой потенции применяются, не конституционального типа человека которому такой препарат предназначен, ни модальностей, ни разборов случаев нет). Где можно подробно по пунктам изучить каждый такой нематериальный препарат? В каких потенциях применять? Неужели отдельную литературу покупать надо и никто не поделится в интернете? Может в последнем реперторие "Радар-10" об этом есть? Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
Re: Препараты из нематериального царства
Читайте классику и не ищите несуществующих препаратов.
Нормальному гомеопату, изучившему доступную литературу хватает исследованных препаратов для вполне эффективной практики.
в дискуссии на подобные темы не вступаю...
В научной гомеопатии нет ни подобных "царств", ни препаратов из лунного света и т.д.
Читайте классику и не ищите несуществующих препаратов.
Нормальному гомеопату, изучившему доступную литературу хватает исследованных препаратов для вполне эффективной практики.
в дискуссии на подобные темы не вступаю...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Спасибо, Сергей! С Вами согласен, преп. из лунного света это конечно перебор, ну а если человек болен лучевой болезнью, может ли он излечиться подобным нематериальным препаратом? Пишу не из любопытства, нужен совет одному человеку. Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
Гомеопаты лечат по симптомам...
Есть смысл обратиться очно к профессионалу, сам такого опыта не имею, сожалею...
Думаю, что не может...
Гомеопаты лечат по симптомам...
Есть смысл обратиться очно к профессионалу, сам такого опыта не имею, сожалею...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
-
Автор темыOleg.Kovalev
- Всего сообщений: 3
-