Нитчатые плавающие элементы в стекловидном теле

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Илья
 Нитчатые плавающие элементы в стекловидном теле

Сообщение Илья »

Здравствуйте!
У меня плавающие "мушки и паутинки" в обоих глазах. В остальном особых проблем нет и зрение 100%. Но этих помех очень много, особенно на ярком свету, так что качество жизни сейчас близко к нулю. Сейчас я начинаю лечится у одного авторитетного гомеопата-классика, назначен один монопрепарат. На что можно надеяться (в смысле времени появления улучшений) при гомеопатии? Сама проблема существует год - с конца января прошлого года, но в большом количестве эти мушки - с марта-апреля. Ситуация менялась в течении года часто, то лучше (это ненадолго) то хуже (надолго). Проблем с сетчаткой ("молний"/"вспышек") - не было.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Re: Нитчатые плавающие элементы в стекловидном теле

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте,Илья, в случае лечения обострений хронических заболеваний или при остро выраженных симптомах основного заболевания оценивать действие лекарств можно в среднем через 12 часов после начала их применения.При лечении хронического заболевания вне обострения ,действие может проявиться через 5-7 дней от начала приема.При лечении заболеваний с преобладанием органических тканевых изменений,спайки, узлы,кисты,лечение идет месяцами,а об эффективности можно судить только после УЗИ,рентгена или КТ.Но гомеопатия это регулирующая терапия, в верху иерархии психика,а органы зрения,кожа и др.находятся в самом низу .(я имею в виду ранжирование по Кенту-от общего к частному) . Поэтому подумайте как у Вас изменилось настроение,отношение к окружающим,может было кратковременное обострение хронических заболеваний .Проходите осмотр у окулиста раз в 2-3 месяца, для отслеживания динамики.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.