Добрый день!
В марте 2019года посоветовали очень хорошего гомеопата. Обратилась по поводу очень сильных симптомов ПМС(боли в груди, усталость, раздражение,мигрени). Была назначена сепия 200с однократно в количестве 5 штук. В апреле точно были обострения в виде раздражения, эмоциональной реакции сильной, потом они как-то прошли, в мае тоже были реакции на этом же уровне, но это все недолго неделю от силы. Июнь,июль,август все было идеально, никаких вообще проявлений. В сентябре появилась боль в груди, отеки сильные, в октябре очень сильное раздражение и боль в груди. Написала своему гомеопату , сказали повторно принять сепию 200с. Приняла 17 октября, 19-22 октября жуткая головная боль мигрень, 22 числа вечером оказалась что у меня начались панические атаки... следующие две недели головокружение, головная боль, шум в ушах, тахикардия, звон в ушах, головокружение,спать не могла, голова и туловище горячее, конечности ледяные, первую неделю панические атаки.Врачи обычные говорят,что у меня всд, пошла к обычным врачам так как Гомеопат сказала,что это не может быть от гомеопатии, что первый раз я приняла и такого же не было. Я пошла к иглорефлексотерапевту, смогла после него спать и голова стала меньше болеть и сердце перестало так беспокоить. Пропали панические атаки. Но иглорефлексотерапевт уехал и сон опять пропал и сердце застучало.
9 ноября пошла уже в гомеопатическую поликлинику и рассказала свою ситуацию- назначили: с утра сангвинария с 6 5 крупинок,вератрум альбум с6 5 крупинок, купрум с6 5 крупинок. И вечером после еды
Лилиум тигрином с6 5 крупинок, пульсатилла с3 5 крупинок, калиум броматум с6 5 крупинок. Но так же я хожу к остеопату, так как уже не знаю,что мне поможет. Принимаю неделю эти препараты, стало получше с психикой. Остались шум в ушах, периодические головные боли и горит голова и туловище, конечности уже не настолько холодные, головокружения какие-то 30секундные, остались психические реакции подумаю о плохом или прочитаю и у меня внутри как все обрывается, так же появилась боль в грудной железе сильная в период пмс и в период месячных.
Я устала от этой ситуации, жизни нет никакой.
Скажите, это что неправильно подобранные препарат? И как скоро его действие прекратится? Я так поняла, что препарат-то мне изначально подошёл, а сейчас уже не подходит? Или это обострение и это нормально? Никто мне ничего сказать не может. Не знаю, что думать.
Буду очень благодарна за разъяснения.
Неправильно подобран препарат?
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыМария
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 495
Re: Неправильно подобран препарат?
Для полноценного гомеопатического анализа данных нет от слова "совсем";
описанные вами симптомы устроят невропатолога,
Разумнее было бы не метаться от врача к врачу, а пройти курс у остеопата, оценить результат, передохнуть, оценить симптомы заново и решить, что делать дальше...
Что касается Сепии 200, то, на мой взгляд, Сепия 1000 была бы эффективнее, т.к. психических симптомов было больше и обострение могло и не быть, но оценивать постфактум и не видя пациента - это непродуктивно...
описанные вами симптомы устроят невропатолога,
- лечиться так я бы не рекомендовал... т.к. это подавление симптомов и может "выйти боком".
Разумнее было бы не метаться от врача к врачу, а пройти курс у остеопата, оценить результат, передохнуть, оценить симптомы заново и решить, что делать дальше...
Что касается Сепии 200, то, на мой взгляд, Сепия 1000 была бы эффективнее, т.к. психических симптомов было больше и обострение могло и не быть, но оценивать постфактум и не видя пациента - это непродуктивно...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
-