Помогите избавиться от жемчужной кисты на нижнем веке Особо не беспокоит , но неприятно косметически , что пропить И также вопрос , что пить при папиломках на шее
Здраствуйте уважаемые доктора-гомеопаты, подскажие, пожалуйста, можно ли избавиться от полипа и эндометриозной кисты посредством гомеопатии или обязательно нужно делать операцию по их удалению и лишь...
Последнее сообщение
Вам нужен очный прием. Тогда можно будет оценить перспективы излечения. Если Вам даже показано оперативное лечение, необходимо сначала назначение ГЛС . В противном случае будет рецидив, или...
Добрый вечер
У меня поликистоз яичника , после родов была операция лопнула киста ,у меня усечены оба яичника , с этим живу уже 18 лет . Сейчас пью Ярину , но сейчас образовалась киста повторно...
Последнее сообщение
Хотела узнать можно ли рассосать кисту гомеопатией и чем ?
Ну не лечат так гомеопатией...У разных пациентов, даже при одинаковом диагнозе, могут быть разные препараты...
Что такое классическая...
Добрый день. Киста яичника плотная справа 1-1.5 . см . 55 лет, менопауза 9 лет. Года 4 была с жидкостью, наблюдали. Болей нет. Не худая, даже наоборот изб вес. Апис и подофил не подходят ТК нет боли....
Последнее сообщение
Не надо!!! Так не пьют этот препарат.
почитайте тут Что такое классическая гомеопатия?
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! У ребенка 3-х лет после ушиба через некоторое время образовался свищ на переднем, пролеченном от кариеса, зубе. Посоветуйте, пожалуйста как быть. Может быть для нас...
Последнее сообщение
Разумеется, если бы было возможно это сделать, я бы обратилась очно. Но мы сейчас очень далеко от России, и пробудем здесь еще долго. А гомеопата тут найти не представляется возможным. Я уж сама...