Гомеопатические консультацииНепроходит кашель

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
TK мама
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 18.04.2020
 Непроходит кашель

Сообщение TK мама »

Добрый вечер. Болеет вся семья.

Первым заболел ребёнок, младший, сын, 4 года. Замерз ночью когда спал. Сначала кашель сухой, изредка, будто подавился крошкой, с каждым днём он усиливался, через неделю поднялась температура, на одну ночь 38.3 максимум, не трогала. Кашель перешел в влажный трудно отхаркивающий. И мы в нем застряли уже месяц. Нам назначали Брионию, Белладонну, Ипекакуана, Антимониум Тартарикум. По отдельности но безуспешно....
Потом заболел папа, после трудов на огороде вспотел, ветер холодный + напился холодной воды. Кашель сухой, гулкий, сотрясающий, болезненный. Препараты теже. Первые три не действовали. Поднялась температура 38. Небыло сил, головная боль, лежал. Немного легче стало после Антимониум Тартарикум30, сразу упала температура, появился аппетит, кашель смягчился и стал откашливает не значительно мокроту. Но потом засрял и папа. Так уже две недели.
Потом подключилась я. На фоне стресса, недосыпания и охлаждения. Сухой кашель, понемногу усиливался, потом 2 дня, температура 37.3. нету сил, ощущение что медленно умираю. все на ногах, некому помочь, все больные, но аппетит у меня был. Лучше от теплого питья. Хочется что бы пожелели, но некому. Мне легче было от Брионии.Но сейчас и я застряла. Уже неделю. Мокрота трудно откашливается, густая, утром хуже, утром мокрота комками желтыми. Хуже от замерзания. Обильное питье не особо помогает. Хотелось сначала на свежий воздух, на улице было лучше, сейчас и на воздухе не легче. Соплей не было ни у кого. Если откашливается мокрота, то печет там где она была: грудь, горло. Было ощущение сдавленой груди и болело в груди.
И сейчас начинается все у дочери, 6 лет. Уже 5 или 6 день. Без соплей, без температуры. Один кашель, тоже болезненный...Ей гомеопатию не давала, по ходу наш гомеопат не может найти нам средство.
Мы пробовали и чаи, и компрессы, и ингаляции, и гомеопатию, и прополис, и настой шышок сосновых, и козий жыр, и прополис с медом пили и никак.
Задышки нету, то что я слышу, это жесткое дыхание. Врача у нас нету, и ввели карантин везде. А в больнице не вылечат...
Помоги, пожалуйста. Мы на самоизоляции уже месяц, и конца болезни я не вижу....

Реклама
Аватара пользователя
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 430
Зарегистрирован: 22.05.2011
Откуда: Simferopol
Возраст: 68
 Re: Непроходит кашель

Сообщение Сергей Егоров »

прочитайте внимательно и попробуйте сделать..."ТОЛСТЫЙ ЗАЯЦ" ПРИ КАШЛЕ.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение