Гомеопатические консультацииПравильно ли подобрано лечение?

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Цветок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 06.05.2020
 Правильно ли подобрано лечение?

Сообщение Цветок »

Добрый день всем!
Я женщина, 46 лет.
Около 7 последних месяцев я прохожу лечение у гомеопата. Первоначально пришла с запросом на излечение от депрессии. И действительно за первые два—три месяца депрессия пропала. И я даже стала чувствовать какую-то эйфорию. На этом фоне не придала большого значения тому что пропали месячные, стала сухая кожа, сильно выпадали волосы, полиурия. Однако в январе ко всему у меня начались и приливы, боли в суставах, боль при па, зудящие пятна на шее. Должна сказать что одновременно с гомеопатическим лечением принимала витами Д по рекомендации эндокринолога по поводу гиперпаратиреоза и увеличенной паращитовидной железы. Гомеопат дала добро.
И вот тогда я спросила у гомеопата: возможно это побочные эффекты от Аквадетрим и мне не стоит принимать его. На что она ответила что о таких эффектах не слышала и я продолжила принимать препарат ещё два месяца. Однако симптомы только нарастали. Хотя в феврале пришли всё таки месячные, но с тех пор отсутствуют. Должна так же заметить что в этот период были два или три эпизода депрессии сразу после приема гомеопатических препаратов, но кратковременные.
И вот когда приливы уже достигли 20 в сутки, я бросила принимать витамин д и о чудо! Кожа опять вернулась в своё состояние, волосы перестали выпадать клоками, боли в суставах прекратились, а колличество приливов снизилось в 3! Раза. Пятна на шее, колличество коих уже достигло пяти, начали исчезать и в данный момент их насчитывается три. Одна послеоперационная рана затянулась через две недели после отмены препарата.
Сейчас два месяца как не принимаю Аквадетрим, но гомеопатическое лечение не прерывала.
Тем не менее в настоящее время имею: отсутствие месячных 3 месяца, приливы 7 раз в сутки, также иногда отливы, боль и жжение при па, боли и жжение в мочевом канале, тяжесть внизу живота, боли в суставах, незаживающую послеоперационную рану, которая вчера вдруг закровила и так же было небольшое кровотечение из носа, пятна на шее, которые зудят меньше чем обычно, но всё таки, а также отеки лица.
И вообще за эти несколько месяцев мне кажется я постарела лет на десять, хотя всегда выглядела на 10 лет моложе— лицо оплыло вниз,появились брыли и второй подбородок, кожа на лице стала какая то истонченная, отсюда много мелких морщинок.
Также и тело стало какое то дряблое, цнеллюлит появился даже на руках! Хотя поправилась несильно, килограмма на три.
Я в отчаянии. Я не знаю что мне делать. У меня такое ощущение что излечения не происходит, а просто мои психические болезни перешли в физические. И самое главное: я чувствую что из-за этих проблем опять скатываюсь в депрессию. Но мой гомеопат говорит что это ничего страшного и так и должно быть.
Подскажите пожалуйста, правильно ли проходит лечение? И стоит ли мне дальше потерпеть—как говорит мой врач?
Заранее благодарю!

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение