Гомеопатические консультацииОчень долгие прувинги-как теперь быть?

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Angelina564
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 23.01.2016
 Очень долгие прувинги-как теперь быть?

Сообщение Angelina564 »

Уважаемые гомеопаты,
очень нужно знать ваше мнение на очень тяжелый случай.
А ситуация следующая.
5 лет лечилась у гомеопатов и безуспешно. За это время не смогли вылечить, но сильно расшатались чувствительность да настолько, что прувинги ловлю от шестерок и от меня отказался весьма известный гомеопат из Европы.
2 года назад был принят фосфор 30 для вылечивания простуды.от него был наисильнейший прувинг. его никак снять не удавалось и для лечения простуды и для антидотирования фосфора назначили мне арсеникум альбум в потенции 10М. И это стало фатальным. Простуда не прошла от него, а я просто выздоровила сама. Через какое время начался понос с мелкими частичками, слабость температура и я была госпитализирована. Выявили энтероколит. Я тогда не связывала это с приемом арсеникума альбума, а думала это обычное пищевое отравление. Потом выпита была сепия 30. А после калиум арсеникозум 30. И спустя пол года после приема арсеникума альбума и остальные глс начали просиходить страшные вещи с организмом - появились кисты в груди с сильнейшими болями, суставы начали сильно болеть, особенно колени, в фалангах пальцев начали появляться колящие боли потом там тоже пошли боли. Голова начала болеть. Сильный гормональный сбой. Постоянная субфебрильная температура тела. Боли с спине. Сильнейшая тревожность и страх.
Но при этом пропадает панкреатит. По анализам уже второй год не находят панкреатит. Остальные проблемы с которыми я обратилась - холецестит, ГЭРБ остались, вагинит и отрубевидный лишай.
Эта вся картина выглядела как Геринг. Но если принять во внимание ухудшение по психике и проблемы которые остались нерешенными - лишай, боли в жкт, воспаление по гинекологии то скорее это было подавление и уменьшение уровня здоровья.
Дальше пытались антидотировать -приняты нукс вомика 6,12,30, но безуспешно. они явно недотянули, но при этом прибавилось новых симптомов - проблемы с челюстями, акне, зуд в ушах, аменорея и т.д. После нукс вомики прошли боли в подреберье, вздутие живота, колики и прочее, но ненадолго. Потом все вернулось вновь.
До кучи начали появляться родинки на теле усиленно. Я очень сильно боюсь рака (хотя это тоже симптом арсеникума) но очень это пугает т.к.это есть в патогенезе кали арсеникозума и арсеникума альбума. начали появляться красные родинки, которые потом становятся коричневыми. Все врачи мне твердят, что эти родинки плоские и опасаться нечего, но не успокаивает, да еще и кисты есть в молочных железах.
Потом я пошла лечится к гомеопату из Европы, он на моем случае крест поставил и выписал хину 6 после того как симптомы снова появятся (каждые 4 час пила). в итоге из всей симптоматики только температура падала, потом прошли кровотечения из десен. а потом было ощущение, что лимфа течет по всему телу. и в итоге он сказал что не гомоепатия мне не поможет.
Я пошла лечится к обычным врачам. Но мне снимают боли временно с кучей побочки и все. таблетки от всех симптомов я не смогу пить постоянно т.к. побочки много.
Могут ли появление родинок свидетельствовать о злокачественном процессе???
Мне это очень важно знать.
И это все теперь навсегда или лекарства отработают свое и симптомы пройдут???
принятые кали арсеникозум 30 и нукс вомика 30 и менее по идее должны были отыграть свое и симптомы должны были пройти, но из-за расшатавшийся чувствительности симптомы сохраняются несмотря на то, что пила и алкоголь и кучу лекарств аллопатических, кофе, ромашка и т.д.
После нукса прошли проблемы с ЖКТ. потом опять появились боли в подреберье, вздутие живота после еды, колики. Таким образом какие-то сипмтомы проходят.
А рнекоторые нет-например после нукса (а может иного глс) ни с того ни с сего появилась грыжа ПОД.
пыталась лечится китайской медициной. очень помогло иглоукалываение, но временно. потом проблемы с суставами начали возвращаться снова. Мне аллопаты даже диагноза не могут поставить - просто пишут артропатии неясного генезиса. Сдавала ревматологические пробы и другие анализы- ничего не нашли. Уже к психиутру посылают, только на узи и ренгене дегенеративно-дистрофические изменения суставов.
Если лекарства продолжают действовать то навсегда это все возможно вылечить китайской медициной??!!
По идее это искуственные болезни в организме запущены и иглоукалывание не может побороть действие гомеопатии. Всю жизнь мне теперь мучится?

Реклама
Аватара пользователя
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 435
Зарегистрирован: 22.05.2011
Откуда: Simferopol
Возраст: 68
 Re: Очень долгие прувинги-как теперь быть?

Сообщение Сергей Егоров »

Все похоже на длительное неквалифицированное лечение чем ни попадя;
и да, действительно прувинги;
лучше просто не лечиться гомеопатией, болезнь двигается по стадиям по своим законам, а лечение помогает ЕЙ;
не зная, где вы находитесь, трудно посоветовать врача поближе к вам...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82

Автор темы
Angelina564
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 23.01.2016
 Re: Очень долгие прувинги-как теперь быть?

Сообщение Angelina564 »

Вы считаете что лечение гомеопатией вообще ещё возможно? Я ведь ловлю прувинги даже от шестёрок. И кстати пыталась лечится бурятской этномедициной и тоже пошло обострение, от китайских бадов тоже пошли обострения. Разные способы лечения традиционной медицины вызывают обострения. За 1,6 лет должны были пройти прувинги. Как таких пациентов ведут гомеопаты если вообще ещё возможно? Я была у ученика Дж.Витулкаса - Эрика Ван Вунсена и он руками развел, сказал мол гомеопатия не для Вас теперь
Сколько эти прувинги могут длится? Я без таблеток теперь жить не могу. Это же не лечение аллопатией снимать прувинги от гомеопатии
И вообще надо чтобы препарат точно подошёл и сразу но это нереально такое чтобы сразу угадали...а каждое неверное назначение меня приближает к гробу

Аватара пользователя
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 435
Зарегистрирован: 22.05.2011
Откуда: Simferopol
Возраст: 68
 Re: Очень долгие прувинги-как теперь быть?

Сообщение Сергей Егоров »

Angelina564:
29 июн 2020, 15:08
Я была у ученика Дж.Витулкаса - Эрика Ван Вунсена и он руками развел, сказал мол гомеопатия не для Вас теперь
Angelina564:
29 июн 2020, 15:08
а каждое неверное назначение меня приближает к гробу
Лечение у Витулкаса и его учеников - это именно то, что вы сами изволили сформулировать...;
прочтите внимательно типичный для Витулкаса случай:viewtopic.php?t=346

вас точно также гнали по стадиям вашей болезни, убыстряя ее течение...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82

Автор темы
Angelina564
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 23.01.2016
 Re: Очень долгие прувинги-как теперь быть?

Сообщение Angelina564 »

Эрик Ван Вунсел меня лечил уже шестерками и было одно единственное назначение это хина 6 каждые 4 часа, где я тоже ловила прувинги типа ощущение лимфы и кровь на дёснах исчезла при чистке зубов. они снимали лихорадку, потом все прошло
Ну все то, что там описано было было похоже на то, что случилось со мной и меня вел гомеопат Кулик с Украины и при том заочно. Не знаю относится ли он к их школе или нет. А вторая женщина гомеопат была с Канады, она точно обучалась у Витулкаса и тоже не знала что делать
Мне сейчас тоже советуют искать гомеопата, который будет вести меня на LM-плтенциях
Кстати тоже было воспаление лимфоузлов, кисты в молочной железе
Думаете с такой чувствительностью ещё возможно лечится гомеопатией или случай испорчен безнадежно?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение