Добрый день. Уважаемые доктора, обращаюсь к вам с просьбой, помогите мне пожалуйста в моей ситуации. С вашего позволения немного о себе: мужчина, 30 лет, с детства имею заикание (примерно в 4 года был испуг), логоневроз, не органической природы, (не сильное, но это вызывает беспокойство и волнение), характер тревожный, мнительный, иногда суетливый, не обделен интеллектом, самокритикой, оптимизмом и чувством юмора, но иногда депрессивный. Год назад появилась бессонница, частые ночные пробуждения, ходил к врачу, поставили диагноз невроз, пил курсом АД+нейролептики( 6мес.) месяц назад прием препаратов закончил, пробуждения стали менее частыми и после них более легко засыпаю.. но беспокоит, что пробуждения все же остались (после 1 ночи и позже...), ранние пробуждения, ну и заикание..(особенно если не высплюсь)
Бессоница началась на фоне риска сокращения на работе и неопределённостью с личной жизнью, тревожность и нервозность хоть и в меньшей степени, но проявляется до сих пор... прочие характеристики: аппетит и жажды воды в норме, лихорадки нет, часто потею, не выношу долгой повышенной сухости (закладывает нос), люблю когда немного прохладно,
Если не высплюсь чувствую себя немного разбитым, усиливается заикание, туман и солнечное излучение и прочие перемены погоды переношу нормально, простуды не часто,укачивает если сижу против движения, алкоголь пью крайне редко, иногда курю сигареты, стараюсь питатся более менее правильное, повторяющиеся сновидения отсутствует. Занимаюсь спортом
Даже если более менее выспался, начинаю хотеть спать уже в 8 вечера.. Постарался развёрнуто описать себя и обозначить проблему.
Прошу Вашей помощи в лечении...
В интернете прочитал про препарат Арсеникум Альбум, не знаю насколько он мне поможет.
Большая просьба посоветовать мне что то для моего случая. Так же буду рад, если порекомендуете геомеопата, принимающего в г. Москве, хорошего и который не очень дорого берет. С нетерпением жду ответа, с уважением.
Заикание + бессонница (ночные пробуждения)
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыАлексей
- Всего сообщений: 1
-