Здравствуйте, у нас беда в семье . Родилась доченька с генетической мутацией, и я виню в этом свечи тукофетомол которые мне врач назначил чтобы забеременеть, так и получилось но у доченьки генетическая потология. В анатации тоже нет в противопоказаниях беременность или кормление грудью. Как так там же ядовитые травы почему не пишут то. Вот я беременная первые деньки зачатия их и применяла не зная что беременная. Не прощу себе этого никогда .
Здравствуйте, лечу ребенка у врача гомеопата недавно, от пищевой аллергии. Ребенку 2 года. ЧБД. Сейчас он вновь заболел. Высокие температуры под 39 пыталась сбить свечами Вибрукол,но без изменений,...
Добрый день.
В течении месяца принимала гомеопатические препараты Thuja-Injeel, lachesis-injeel, Pulsatilla-injeel и овариум (внутримышечно) от поликистоза яичника. Сейчас есть подозрения на...
Последнее сообщение
Доброе утро, не переживайте тератогенное действие на плод эти лекарства не окажут, но на период беременннсти их лучше не принимать. В любом случае, Вы можете сделать в женской консультации бесплатный...
Здравствуйте, Меня зовут Юлия,25 лет. Нахожусь в положении, срок 17 недель. Начались боли, жжение при мочеиспускании, плохой запах мочи. Анализы мочи плохие, бактерии. Сдала бак посев мочи и бак...
Последнее сообщение
Лучше, все-таки, если есть возможность, показаться гомеопату.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, полип эндометрия два года назад был 0.8 мм. Сейчас 1.5 см. Попробовала с ним забеременеть (1.5 см). И получилось, но беременность прервалась - срок был 1-2...
Последнее сообщение
РДВ сделать нужно, чтобы исключить злокачественный процесс. И в любом случае, такие заболевания не лечатся заочно, Вам нужно найти гомеопата по месту жительства, параллельно наблюдаясь у гинеколога,...