Добрый день уважаемые Врачи!
Очень нужна Ваша консультационная помощь по лечению болезни Ньюкасла у голубя. История его такая:
несколько месяцев назад моя знакомая пенсионерка подобрала больного голубя рыже-белого цвета.
Летать он не мог, наблюдались неврологические симптомы - вертелся вокруг своей оси, не всегда мог попасть клювом в кормушку. По описанию симптоматики мой знакомый ветеринар поставил диагноз - болезнь Ньюкасла (чума голубей). Посоветовал давать антибиотики и колоть уколы, что мы делать не стали. Прошло 3 месяца, голубь выжил, сейчас нормально кушает, пьет водичку, меньше стал крутиться вокруг себя и даже поднимает крылья. Но, к сожалению, не летает.
Женщина, которая подобрала голубя, большую часть пенсии тратит на корм бездомным животным и птицам, денег на обращение в ветклинику не имеет и ее очень расстраивает, что голубь не летает, хотелось бы вернуть его в среду обитания. По опыту лечения своих кошек знаю, что гомеопатические лекарственные средства хорошо действуют на животных,
Подскажите, пожалуйста, гомеопатическое лекарство, которое могло бы помочь в этом случае?
Буду очень признательна за Ваш ответ!
Болезнь Ньюкасла у голубя. Выжил! Помогите вылечить!
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыЛюбовь В.
- Всего сообщений: 3
Re: Болезнь Ньюкасла у голубя. Выжил! Помогите вылечить!
Здравствуйте, Любовь!
Свяжитесь со мной, написав на мою почту: drskpugach@gmail.com
Свяжитесь со мной, написав на мою почту: drskpugach@gmail.com
Re: Болезнь Ньюкасла у голубя. Выжил! Помогите вылечить!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отклик, написала на почту.
Спасибо за Ваш отклик, написала на почту.
-
Автор темыЛюбовь В.
-
Автор темыЛюбовь В.
-