Прувинг или болезнь.Помогите разобраться.Месяц

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Olesya.Otshivalova
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 18.08.2021
 Прувинг или болезнь.Помогите разобраться.Месяц

Сообщение Olesya.Otshivalova »

Добрый день всем!
Помогите пожалуйста разобраться, совсем опускаются руки , не могу понять уходить от гомеопатического лечения или нет.
Верю что гомеопатия это добро! Моя гомеопат вылечила мне астму обструкционные бронхиты, панические аттики , сильно уменьшился Полиноз.
Но вот последний год не задалось
Приходилось неоднократно лечить грыжу диска нпвс и другими средствами традиционной медицины
Из за которых жкт и вегетативная нервная система страдали , параллельно с лечением пила арсеникум альбум , с ним было легче
И вот последний двухнедельный курс лечения с нпвс и прочим я пила арсеникум 30 ооочен. Много и часто , жкт страдал был полиноз но с арс альбум все это переносилось легче .
Пила по неск раз в день по 2 горошины МНОГО МНОГО раз , было много сил и энергии и мне это нравилось , постепенно стала меньше спать .
Однажды выпила 100мг вина и всю ночь не могла спать с необъяснимым зудом по телу ….
И вот в очередной раз когда разболелась нога от спины спустя 2 недели после тяжёлого традиционного лечения , случилась паническая атака после приема арсеникум
Гомеопат старалась подбирать что то другое
Пытались пить разное чтоб облегчить боль в ноге , жкт , и нервную систему . Принимала один глоток в растворе раз в неделю раз в пять дне в разведении 30
Но на все препараты была схожая картина : они давали разные ощущения по утрам сильнее к вечеру уменьшались , первые 3/4 дня сильные потом стихали , похожие на панические атаки
С утра было состояние бей и беги , медвежья болезнь , на многие препараты тревога и т д нужно было все время двигаться , сон был не очень , тёплые волны расходились по рукам и ногам и т д вообщем полный вегетативный набор.
На каждый препарат была разная специфика но в целом даже привычные препараты вызывали симптомы которых раньше у меня на них не было , например при приеме колоцинтинт я пару недель не хотела есть потому что было ощущение что в области желудка меня просто передавили как веревкой перевязали, и спать я могла только на спине . Поворачиваясь на бог или живот просыпалась и не могла спать от сердцебиения и отдышки .
Но повторюсь эти симптомы были разные на разные препараты но все вегетативные чем то схожи

Так я замаялась и попыталась снова лечить ногу традиционно , (седалищный нерв спать не давал )
После двух дней приема нпвс у меня случилась сильнейшая панически атака я тряслась как наркоманка , но она прошла .довольно быстро и после был приём в растворе аргентометрия нитрикум с6 , после которого я с
Выпив аргентум нитрикум с6 после которого я месяц не могла прийти в себя
Спать могла олько на левом боку вереде первую неделю не спала а тряслась как собака
Недели три с утра была медвежья болезнь и горечь во рту и стул был желтого цвета
Эмоции я как будто бы потерЯла вовсе свои стала вся в своих мыслях не в себе.
Нужно было постоянно суетиться и двигаться вечером тело болело от этого бесконечного движения .
От тепла было очень плохо от жары и подавно , было легче если облиться ледяной водой и протрястись как следует . аппетит пропал . Ощущение что все это вообще не со мной происходило
Эти симптомы постепенно уменьшались , пока я вообще не перестала спать (
Пить на тот момент что либо я отказывалась .
Потом попробовала понюхать шарики (дада именно понюхать ) игнация (она мне всегда помогала обмокнуть и уснуть и расслабиться ) и была поражена когда поняла что они действуют . Но действовали странно тоже с прувингом ,те это помогало немного снять напряжения от аргентум нитрикум но не надолго и тоже со своими вегетативными симптомами , так я отказывалась месяц от всего , становилось легче но напряжение и сон в скрюченном положении на левом богу невозможность поспать днём когда устал оставались
Потом случился ротавирус и я приняла пол глоточка колоцинт 30 (треть чайной ложки )
С ротовирусом он справился очень быстро, но вот психика была перестимулированой первую неделю как будто бы я напилась кофе нужно. Был двигаться или говорить постоянно . Спаси о колоцинт я перестала спать на левом боку но теперь я смогла спать только на спине
И вот спустя неделю после приема сон стал ухудшаться , я заметила параллель чем больше я устаю тем хуже я сплю
Стала спать с 12 до3х ночи и простреленной просыпаться с сердце имением и отдышкой стала уставшем в напряжении но при этом необходимостью двигаться и быть активной
В очередной раз решив аоменять метод на аллопатический я выпила транквилизатор (атаракс) безобидный сам по себе который вместо привычного сна тоже вызвал панические атаки с вегетативными симптомами. Лежать было невозможно вообще только двигаться иначе по телу расходились неприятные волны и куча тревоги , нервозности .

Помогите разобраться : это прувинг,или результат жеского Микса гомеопатии (и ее злоупотреблением ) и аллопатии , или это мое , те нарушение вегетативной нервной системы ?
И что делать теперь , когда пару недель назад был колоцинт 30с глоточек пол ложечки а неск дней назад транквилизатор (который действует к слову 6/8 часов это доказано в исследованиях и дозировка его была меньше детской )
Пить что либо ? Переходить на 200? Пытаться снять некомфортно состояние гомеопатическими препаратами ?
Или уйти у аллопатическому методу ? ( боюсь что там я ещё больше слихвой огребу)
Хочу остаться с гомеопатом но это как порочный круг все запустилось и уже руки опускаются .
Те понимаю что на любые лекарства отреагирую сейчас гипертрофированно, боюсь что либо пить , при этом состояние тяжелое , параллельно болит седалищный нерв правой ноги которую так и не вылечили жкт тоже так себе барахлит . Сна нет, волны расходятся по телу тревога, лежать сидеть невозможно , вообщем здоровой я себя не чувствую .
Читала где то что в таких случаях нужно переходить на разведение 200, но моя гомеопат сказала что нет уверенна в моем случае .

При этом очень противоречивые чувства тк не смотря на жесткий прувинг у меня совсем прошёл полиноз на полынь этим летом (был невероятно сильный всегда ‘.
Те я что то происходит но идёт не так
Последний раз редактировалось Olesya.Otshivalova 18 авг 2021, 18:03, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Гость
 Re: Прувинг или болезнь.Помогите разобраться.Месяц

Сообщение Гость »

Вы не назвали все принятые препараты... но странно, что Ваш гомеопат допустил многократный ежедневный прием Арсеникум Альбум 30 на Ваше усмотрение. Похоже, что выраженные сейчас психическое и двигательное беспокойство, тревога с невозможностью отдохнуть, панические атаки, непроходящие проблемы с жкт - всё это последствия данной вольности с Арсеникумом... и массой других препаратов. Кстати, а чем Вам лечили седалищный нерв?
Гомеопатия - не плюшевый добродушный чебурашка, а в общем-то весьма суровый крокодил, с которым опасно обращаться необдуманно.
Вы ищете причину нынешнего тяжелого состояния: или это Ваша болезнь, или прувинг или прием много чего разного... но основная причина - это Ваш гомеопат. Если исчезли астма, бронхиты и поллиноз, то разве не появились новые проблемы на более глубоком уровне? Шло ли излечение в обратном направлении и по Герингу? Откуда взялся букет старых проблем вкупе с новыми?
Понимаю, что легко советовать сменить гомеопата, труднее найти того, кто реально поможет. Но с Вашим гомеопатом Вы уже зашли в тупик, так какой смысл продолжать эксперименты?.. Не время сейчас переходить и на 200, это только усугубит проблемы... лучше поищите пока другого гомеопата.
Аллопатия тоже не поможет, разве что временно подавит какие-то симптомы...

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение