Решилась написать на данный (и не только) форум, в надежде продолжить свой поиск истины и действенных средств для лечения своих сбоев по части жкт...Может, кто-то сможет присоветовать мне, как новичку, что-то из своей практики.
Собственно, название темы уже говорит само за себя. И если очень кратко (избегая деталей лечения традиционной медициной) - совсем недавно прошла биорезонанс и врт-диагностику, согласно которой я практически полностью вписываюсь в тип "пульсатилла", как внешне, так и многими особенностями и причудами.
Из пока что опробованной мной гомеопатии:
1) "Галстена" - последовал необъяснимый приступ эйфории души и тела после первого же приема. И в тот же вечер - резкое ухудшение самочувствия (именно тогда осознала, что поджелудочная тоже затронута

2) Пульсатилла С 30 - некоторое улучшение симптомов всд и легче в плане по-женски, но вот для жкт не оказало существенной пользы.
Вопрос следующий - может быть, кто-то принимал Арсеникум Альбум в подобном моему случае, не просто при эрозивном рефлюкс-гастрите, а также при общей астении, чувствительности к холоду, всд и общем депрессивном состоянии? Заочно мне его уже назначили, но интересует именно мнение более опытных в этом деле.
Больше всего беспокоят периодически обостряющиеся боли в желудке, вялозаживающие эрозии, нормальная или слегка пониженная кислотность и практически полное отсутствие аппетита

Заранее благодарна за прочтение и желаю всем крепкого здоровья