Добрый вечер. Услышала. Какой симптом Вам беспокоит постоянно и мешает жить? Клоню к запросу. Какой запрос у Вас к гомеопату, что хотите лечить? И что для Вас будет хорошим результатом лечения, следовательно?
Я задаю Вам эти вопросы для того, чтобы прояснить простой момент: гомеопатия НЕ лечит диагнозы.
Это часть Вашего обращения и я рада, что Вы начали с себя. Я ответила что-то.
Вы писали, что есть проблема с малышом также. В чем состоит она?
Консультация и подбор ГЛС онлайн
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыDocGomeopat
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 7
Re: Консультация и подбор ГЛС онлайн
Я хотела бы решить проблему частых воспалений слизистой по-женски. По всей видимости, беременность и роды послужили рецедиву вируса папилломы, и от этого снизился местный иммунитет. Хотелось бы держать вирусную нагрузку паппиломавируса и грибов кандида под контролем.
А у малыша сейчас идёт подготовка к прорезыванию зубов, от этого частый плач, капризы, поднимается иногда температура. Я пользовалась гомеопатическими свечами Вибуркол, а также заказала гомеопатические таблетки Дентокид. Что Можете сказать про них, и есть ли какие-то гомеопатические препараты, которые Вы можете посоветовать?
А у малыша сейчас идёт подготовка к прорезыванию зубов, от этого частый плач, капризы, поднимается иногда температура. Я пользовалась гомеопатическими свечами Вибуркол, а также заказала гомеопатические таблетки Дентокид. Что Можете сказать про них, и есть ли какие-то гомеопатические препараты, которые Вы можете посоветовать?
-
Автор темыDocGomeopat
Re: Консультация и подбор ГЛС онлайн
Добрый день! Пока у меня, к сожалению, очень большая нагрузка. Взять новых клиентов, к сожалению, не могу. Если еще будет актуально, и Вас устроит финансовая сторона моих консультаций, мы сможем вернуться к вопросу ближе к лету. Возможно, станет чуть понятнее мне, когда я смогу Вас принять и смогу ли вообще.
Возможно, если вопросы стоят острейшим образом, как для Вас, так и для малыша, имеет смысл обратиться к хорошему специалисту в области гомеопатии уже сейчас и не ждать. В моем опыте, точно подобранная гомеопатия, бывает чрезвычайно целительна, как для взрослых, так и для малышей. Но в хронических случаях, равно как и в острых, излечение занимает время. Иногда - длительное.
Хороший врач, в том числе гомеопат, ни в коем случае не станет рекомендовать гомеопатические гранулы в письмах или по телефону- это серьезный процесс, подбора подобного лекарства, и важно клиенту тоже относиться к этому серьезно. Давать комментарии за рамками консультации относительно других препаратов тоже находится за рамками компетенции хорошего врача. Потому что главный принцип врача: «не навреди». Разобраться в ситуации можно только на приеме и рекомендовать что-либо можно только после.
В интернете можно найти рекомендации доктора гомеопата Люка де Схеппера относительно выбора хорошего гомеопата.
Возможно, если вопросы стоят острейшим образом, как для Вас, так и для малыша, имеет смысл обратиться к хорошему специалисту в области гомеопатии уже сейчас и не ждать. В моем опыте, точно подобранная гомеопатия, бывает чрезвычайно целительна, как для взрослых, так и для малышей. Но в хронических случаях, равно как и в острых, излечение занимает время. Иногда - длительное.
Хороший врач, в том числе гомеопат, ни в коем случае не станет рекомендовать гомеопатические гранулы в письмах или по телефону- это серьезный процесс, подбора подобного лекарства, и важно клиенту тоже относиться к этому серьезно. Давать комментарии за рамками консультации относительно других препаратов тоже находится за рамками компетенции хорошего врача. Потому что главный принцип врача: «не навреди». Разобраться в ситуации можно только на приеме и рекомендовать что-либо можно только после.
В интернете можно найти рекомендации доктора гомеопата Люка де Схеппера относительно выбора хорошего гомеопата.
С уважением, доктор Ерохова
-
Автор темыDocGomeopat
-