проблемы с сосудами
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыirrrik
- Всего сообщений: 59

Добрый день,Светлана. подскажите можно ли сосуды лечить гомеопатий. у меня частые головные боли и низкое давление(мое нормальное давление 110 на 80,в последнее время либо 90 на 60,а часто вообще 100 на 80
,от этого очень болит голова). я проходила кучу обследований. кровь в норме,гемоглабин то же.узи головы-в норме. врачи считают,что у меня проблемы с сосудами.(руки\ноги обычно ледяные) пока я пью выписанные лекарства-давление почти в норме,ка прекращаю оно падает. посоветуйте чем можно улучшить тонус сосудов и нормализовать давление

-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: проблемы с сосудами
Здравстуйте, какой диагноз поставили врачи,какие препараты принимаете? Опишите характер боли ,локализацию (где начинает болеть и куда распространяется),зависимость от изменений погоды,что облегчает состояние ,а что ухудшает?
Помощь на дому 89268282709
-
Автор темыirrrik
врачи ставят сосудистую дистанию. анализы кровь,моча,гармоны-все в норме. постоянно низкое давление. голова начинает болеть чаще с переди ,а потом в разных местах. очень реагирую на потепление.на похолодание-реакции нет. начала пить фенибут и билобил-давление почти нормализовалось,голова болит реже.НО на погоду очень реагирует. так же у меня упало зрение. мне 10 лет назад делали операцию(ЛАСИК) зрение долго держалось -0.5,после родов стало -0.7. а за последние пол года-упало аж до -1.25. я связываю это с сосудами,т.к оно упало,как раз когда начались говные боли и низкое давление.
еще после родов обострился генеальный герпис. высыпания почти каждый месяц.1-3 дня,но может и на неделю затянуться(если я долго была в жарком помещении).мажу виру-мерц. всякие имунные преператы-не помогают
еще после родов обострился генеальный герпис. высыпания почти каждый месяц.1-3 дня,но может и на неделю затянуться(если я долго была в жарком помещении).мажу виру-мерц. всякие имунные преператы-не помогают
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте,не описали характер головной боли.Начинается всегда со лба,а потом становится блуждающей(каждый раз на новом месте)?В какое время суток возникает,от чего облегчается и усиливается?Все ли симптомы ухудшаются от тепла?Как переносите солнечную жару?
-
Автор темыirrrik
начинается по-разному.но чаще со лба. блуждающая.постоянно болит в разном месте(то затылок,то виски).боль сильная, как-бы стреляющая ,схватками. может и днем начаться, и утром, и вечером.закономерности -никакой. единтсенное четкое появление боли-на потепление. ухудшается именно на потепление,а не от теплат.т.е если завтра потеплеет градусов на 5-10,то сегодня будет очень болеть голова. само тепло и жару переношу хорошо.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте! Натрий карбоникум 6 с,Пульсатилла 3 с,Бриония 6 с, по 5 кр. каждого лекарства один раз в день,ежедневно,кроме выходных,на 2 месяца.За 30 мин.до еды или через 1 час после.
-
Автор темыirrrik
я пью еще Силицея 6с,Антимониум крудум 6с по 5 крупинок каждого лекарства 3 раза в день,курс на 2-3 мес(вы мне прописывали для ногтей)
мне продолжать прием или лучше пока перестать пить?
мне продолжать прием или лучше пока перестать пить?
-
- Врач-гомеопат
Сначала закончим одно дело,потом возьмемся за следующее. 

-
Автор темыirrrik
-
Автор темыirrrik
Светлана, голова у меня болеть стала меньше,НО она практически постоянно кружится и давление не поднимается. я нормально высыпаюсь,но после обеда почти каждый день низкое давление и головокружение. а еще стало часто знобить.
-