Холецистит, эрозия шм

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Света
 Холецистит, эрозия шм

Сообщение Света »

Здравствуйте. Может подскажете мне что-нибудь по моему "букету". Пять лет назад у меня в желчном пузыре обнаружили камни, дающие акустическую тень. Тогда они меня не беспокоили. Очень редко возникала несильная боль в подреберье, но снималась Но-шпой. Полтора года назад был первый приступ, спустя несколько месяцев-второй, через три месяца третий, после которого уже почувствовала все "прелести" ЖКБ (не могла ничего есть, похудела, очень подавленное моральное состояние). Но при этом никогда не испытывала ни горечи во рту, ни рвоты, ни изжоги. Удалять желчный не хочу. Год назад пролечилась антибиотиками, также прошла курс лечения микроволновой терапии. В течении года соблюдаю диету(в последние несколько месяцев нестрогую), приступов не было. Только после больших застолий может появиться небольшая боль под правой лопаткой, под рукой. Проверилась по гинекологии-абсолютно здорова. ТОлько обнаружили(в мои 36 лет) небольшую эрозию. В течении более полутора лет не могу забеременеть(хотим второго ребенка). Лечить по-отдельности мои проблемя не вижу смысла, поэтому решила обратиться к гомеопатии. Думаю, все проблемы могут быть от печени. Также несколько лет назад на пояснице слева появился жировик довольно крупный(ощущение, что он появился в один день, а не медленно рос). По телу у меня много родинок, рано поседела(процесс начался с 25 лет), хронический коньюктивит, в детстве постоянно была положительная проба Манту. Несколько лет назад была рожа на правой половине лица, Иногда периодами появляются боли в коленях, в пальцах рук, на подошвах ног натоптыши, трескаются пятки. Может я зря так много написала. Извините, хотелось бы узнать Ваше мнение. Возможно ли мне эффективно лечиться гомеопатией? Основные проблемы- ЖКБ, эрозия, бесплодие.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Re: Холецистит, эрозия шм

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте,Света, с которого "букета" начнем? Если с "букета" ЖКБ, то мне нужно последнее УЗИ, размер камней,состав (кальцинаты или холестериновые).Было ли в биохимии крови повышение общего холестерина? По поводу "шм"- заключение гинеколога,брали ли гистологию, опишите симптомы,боли ,выделения,цикл.Это можно в ЛС.
Помощь на дому 89268282709
Света
Всего сообщений: 1
 Re: Холецистит, эрозия шм

Сообщение Света »

Зарегистрировалась, пишу Вам в ЛС.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.