Мужское бесплодие
Модератор: Сергей Егоров
Мужское бесплодие
Уважаемая Светлана, 13 лет назад мой муж перенес лейкемию. ( ему сейчас 49 лет ). В результате лечения (химио-, радиотерапия) ему поставили диагноз бесплодие. Ми почти два года женаты , последний раз сперматогпамму он делал более 3 лет назад- говорит плохая, я не видела ее. Как вы думаете , есть ли надежда с этим как-то бороться гомеопатическими методами ? Медецинна нам только предлагает ИИ и ЭКО, что меня лично пугает. Буду благодарна за ваш ответ.
Коньюктевит при беременности
Добрый день.Подскажите,у меня беременность 20 недель. Беспокоит коньюктевит,посоветовали очанку6 ,для лечения. Возможно ли принимать её при беременности?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: Мужское бесплодие
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Re: Коньюктевит при беременности
Добрый день, не буду обнадёживать,но из-за ХТ у Вашего мужа произошла химическая кастрация,не знаю, насколько полноценны сперматозоиды после радиотерапии для рождения здорового ребёнка. Надо ещё раз повторить спермограмму и если игра стоит свеч, воспользоваться всеми достижениями современной медицины и ИИ, и ЭКО, пока позволяет возраст.Мария:Уважаемая Светлана, 13 лет назад мой муж перенес лейкемию. ( ему сейчас 49 лет ). В результате лечения (химио-, радиотерапия) ему поставили диагноз бесплодие. Ми почти два года женаты , последний раз сперматогпамму он делал более 3 лет назад- говорит плохая, я не видела ее. Как вы думаете , есть ли надежда с этим как-то бороться гомеопатическими методами ? Медецинна нам только предлагает ИИ и ЭКО, что меня лично пугает. Буду благодарна за ваш ответ.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Re: Коньюктевит при беременности
Можно, очанка "по-нашему" называется Эуфразия 6с, коротким курсом 10-7 дней, 1-2 раза в день.Людмила:Добрый день.Подскажите,у меня беременность 20 недель. Беспокоит коньюктевит,посоветовали очанку6 ,для лечения. Возможно ли принимать её при беременности?
Помощь на дому 89268282709
Re: Мужское бесплодие
Светлана , большое спасибо за ваш быстрый ответ. У нас есть замороженная сперма мужа , которую он сдал перед ХТ будем стараться ИИ. Вчера таки нашла сперматограмму мужа . Диагноз олигоастеноспермия висшей степени ..... я так понимаю , что есть там но совсем мало и совсем плохо....Стои ли пробовать что то улутшать или лутше не мучаться ? ... Улутшать в смысле , если долго будум пробовать и понадобиться еще сперма.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723