Здравствуйте Светлана,
У меня очень неудобная проблема, особенно для женщины 35 лет. У меня недержание газов - не ощущаю, что они выходят. Но запах появляется периодически, особенно чувствуется это в машине. Кишечник проверяла и сдавала анализы , вроде никакой патологии нет. Год назад я была у гомеопата другой стране, он мне назначил препарат алоэ, сказал. что я тип алоэ - проблема прошла на пол года до первого нервного состояния. Я сейчас успокоилась, но недержание осталось и все увеличивается. Сейчас я в России. к тому гомеопату не попасть. Была бы рада Вашим комментариям. с уважением, Ольга
Недержание газов
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: Недержание газов
Здравствуйте, могу предложить такую смесь: Алое 6с, Графит 3с, Карбо вегетебилис 6с, Хина 3с, Фосфор 3с, по 5 крупинок каждого лекарства, два раза в день или приготовить смесь в аптеке по этому рецепту. Возможно здесь причина в "расслабленности" ануса и вялости кишечника, есть ли запоры с обьёмным стулом?
Помощь на дому 89268282709
Re: Недержание газов
Светлана Корнева:Здравствуйте, могу предложить такую смесь: Алое 6с, Графит 3с, Карбо вегетебилис 6с, Хина 3с, Фосфор 3с, по 5 крупинок каждого лекарства, два раза в день или приготовить смесь в аптеке по этому рецепту. Возможно здесь причина в "расслабленности" ануса и вялости кишечника, есть ли запоры с обьёмным стулом?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723