Синдром раздражённого кишечника.
Модератор: Сергей Егоров
Синдром раздражённого кишечника.
Уважаемая Светлана Александровна,
Подскажите пожалуйста чем лучше убрать дисбактериоз и на его фоне ставят синдром раздраженного кишечника. Попытки принимать типа линек с, бифиду*м дают еще большее вздутие и неприятные ощущения в животе. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста чем лучше убрать дисбактериоз и на его фоне ставят синдром раздраженного кишечника. Попытки принимать типа линек с, бифиду*м дают еще большее вздутие и неприятные ощущения в животе. Заранее спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: Розовый лишай
Доброе утро, в развитии этого синдрома и биологические причины и психоэмоциональные, опишите более конкретно свои симптомы.
Помощь на дому 89268282709
Провели исследования ЖКТ: все относительно в норме - небольшой перегиб в желчном и он опущен, соответственно бывают застой желчи. Анализ крови - биохимия в норме. Жду анализ на дисбактериоз, пока не готов. Позывы в туалет бывают достаточно частые (более 3-х), стул не жидкий. Есть даже ощущение неполного опорожнения кишечника. Бывает что просто позывы. Была слизь в кале. Насчет психоэмоционального состояния: близкое к депрессии. Боли бывают чаще с правой стороны живота, было даже подозрение на аппендицит, не подтвердило ни узи, ни хирург. Гастроэнтеролог пальпировала живот, болей ничто не вызвало. Ночью не позывов, ни болей нет. Ем нормально. Потеря аппетита скорей бывает только на фоне эмоционального состояния, я когда нервничаю есть перестаю совсем.
-
- Врач-гомеопат
Re: Синдром раздражённого кишечника.
Метеоризма нет, боль не постоянная, временами, тянущая. Резей нет.
Причем в спокойном состоянии болей нет, они появляются после того как понервничаешь. Метеоризм возникает если поесть свежий хлеб или фрукты.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте, Нукс вомика в разведении 3х,3с,6с или смесь сделают в аптеке или купите уже готовые.По 7 крупинок из каждой коробочки ( их должно быть три) 1 раз в день ежедневно с перерывом в воскресенье, в течении месяца.
Помощь на дому 89268282709
Уважаемая Светлана Александровна,
Подскажите пожалуйста может ли Силицея 6 вызывать симптомы раздраженного кишечника.
Я принимаю утром Берберис 6+Магнез.фосфорикум - для того чтобы желчь не застаивалась, т.к. у мя дискинезия желч.вывод.путей и вечером для нервной системы (есть чувство подавленности и апатия) - Мошус + Силиция6.
Силицию принимаю впервые. Есть чувство дискомфорта в кишечнике, тянущие несильные боли. Ощущения спазмов в правой стороне, особенно в области аппендикса. После еды и горячего чая есть позывы. Берберис и Магнезию, а также Мошус принимала раньше. Таких симптомов не возникало.
Доктор прописал мне по 8 гранул за 30 минут до еды. Уменьшала до 5, боли немного стихли, но полностью не ушли. К сожалению, с доктором связаться не могу. Не подскажите отменять ли мне препарат или потерпеть и симптомы сами пройдут. Принимаю уже более 2-х недель.
Подскажите пожалуйста может ли Силицея 6 вызывать симптомы раздраженного кишечника.
Я принимаю утром Берберис 6+Магнез.фосфорикум - для того чтобы желчь не застаивалась, т.к. у мя дискинезия желч.вывод.путей и вечером для нервной системы (есть чувство подавленности и апатия) - Мошус + Силиция6.
Силицию принимаю впервые. Есть чувство дискомфорта в кишечнике, тянущие несильные боли. Ощущения спазмов в правой стороне, особенно в области аппендикса. После еды и горячего чая есть позывы. Берберис и Магнезию, а также Мошус принимала раньше. Таких симптомов не возникало.
Доктор прописал мне по 8 гранул за 30 минут до еды. Уменьшала до 5, боли немного стихли, но полностью не ушли. К сожалению, с доктором связаться не могу. Не подскажите отменять ли мне препарат или потерпеть и симптомы сами пройдут. Принимаю уже более 2-х недель.
-
- Врач-гомеопат
Добрый день,без консультации лечащего врача отменять препараты нельзя, можете уменьшить разовую дозу Силицеи до 3-х крупинок. Повторно проконсультируйтесь со своим врачом.
-