Жидкость в пазухах
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыirrrik
- Всего сообщений: 59
Жидкость в пазухах
сделали узи. в правой пазухе нашли немного жидкости+утолщение слизистой. слева и в верху-все в норме. подскажите ,что попить
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, если нет выделений из носа, по задней стенке глотки не оттекает слизь, нет боли и температура тела в норме, то можно ограничится: Циннабарис 6с, Гидрастис 6с, по 3 крупинки 1 раз в день, через день, в течении 2-х мес.
Помощь на дому 89268282709
-
Автор темыirrrik
Re: Жидкость в пазухах
есть небольшие выделения. восновном отхаркиваются через горло(все остальное в норме). нос дышит не очень хорошо.ночью вообще приходиться капать
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Тогда Арсен 6с, Калий бихромикум 6с, Циннабарис 6с - по 3 крупинки 2 раза в день утром и вечером, с перерывом на выходные, в течении месяца.
-
Автор темыirrrik
С января нос совсем перестал дышать без капель. Переодически болит горло, т к приходится дышать ртом, в феврале был сильный кашель. Сейчас побаливает горло, кашля нет, но нос очень сухой, кроме сосудосуживающих капель ничего не помогает( делала кукушку несколько раз- помогает на пару часов) соплей много, через горло отхаркиваются желтые сгустки. Часто становятся ледяными ступни и ладошки, иногда с холодным потом. Капать в нос приходится по несколько раз в день и 3-4 раза за ночь. Опять начинается кашель
Еще появилась проблема с горлом, если я говорю минут пять у меня появляется сильное першение, а потом сиплый голос.
Еще очень напрягает практически полное отсутвие запаха
Еще появилась проблема с горлом, если я говорю минут пять у меня появляется сильное першение, а потом сиплый голос.
Еще очень напрягает практически полное отсутвие запаха
-
- Врач-гомеопат
Здравсттвуйте, Гепар сульфур 6с, Бромиум 6с, Калиум бихромикум, Апис 6с, Арсеникум альбум 6с - по 5 кр. каждого лекарства 2 раза в день.