Боракс 6?

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Olya
 Боракс 6?

Сообщение Olya »

Здравствуйте, Светлана. 28.02.2012 обратилась к врачу-гомеопату с диагнозом "бесплодие". Лечусь у врача 4,5 года - безрезультатно. Надежда теперь на гомеопата. У меня гормональный сбой, эндометриоидная киста, не проходящая молочница (и чем только меня не лечили, а кандидоз все не проходит - годами, анализы на венерические болезни я и муж сдавали по 3 раза - ничего не находят). Врач назначил Пульсатиллу 200 (потом из-за частого мочеиспускания ее отменил), Боракс 6, магнезию фос. 6, во время месячных гамамелис - 30. И все это параллельно с жанином. 25.03 (то есть через месяц после лечения) случилось острое обострение аднексита (на основании осмотра и мазок С-60, V-40, дрожжевые клетки). Гинеколог выписала направление ложиться срочно в больницу. Позвонила гомеопату - он добавил Мерксол 6. Да, помогло, яичник успокоился, но дискомфорт в низу живота все-равно остался.
Хотела чтобы Вы прокомментировали данное лечение. И еще, я гомеопату все жалуюсь на молочницу, она мне житья не дает, у меня сильный зуд и раздражение половых органов, и бессонница из-за этого и личной жизни никакой так как сразу же состояние там ужасное. А врач-гомеопат мне говорит что он и дальше боракс будет назначать и что молочница будет из-за нее. А как же мне быть? Я наоборот хочу чтобы она ушла, а она будет? Что-то я не понимаю(((( Я уже в отчаянии(((
Реклама
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Вирус Эпштейна-Барра.

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, я никогда не комментирую назначения других врачей, к тому же не видя больного. Если лечитесь гомеопатией, то нельзя одновременно принимать Жанин - лечение идёт двумя совершенно противоположными методами, обсудите с гинекологом отмену Жанина, может и кандидоз на Бораксе уйдёт.
Гость
 Re: Боракс 6?

Сообщение Гость »

Светлана, спасибо за ответ. Тогда я совсем ничего не понимаю. Ведь это именно врач-гомеопат настаивает чтобы я еще 3 цикл Жанин пила((( Странно как-то
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Вирус Эпштейна-Барра.

Пока женщина принимает оральные контрацептивы я её даже на лечение не беру. Они полностью меняют гормональный баланс, цикл - даже вместо менструации, менструальноподобная реакция. А что по поводу Жанина говорит гинеколог и почему на нём так настаивает гомеопат?
Гость

Сообщение Гость »

Жанин гинеколог назначила потому что у меня обнаружено жидкостное образование 1,5 на 1,5 мм, предположительно эндометриоидная киста. Также ей я сказала что хочу пойти полечиться у гомеопата. Она была не против и сказала что врач-гомеопат отменит Жанин и что пожалуйста лечись, но держи меня в курсе. Врач-гомеопат настаивал на Жанине 2 цикл потому что ранняя весна и обострение может быть. И вот 25.03 была боль в правом яичнике, магнезия фор. помогла снять эту боль, но через 2 дня боль в яичнике повторилась. Пошла к гинекологу - обострение хронического аднексита. Тогда гомеопат все отменил и назначил Мерксол 6 3 раза в день. Да, боль утихла, сейчас ее нет, но какой-то дискомфорт в правой стороне остался (район яичника). Например, если встать и потянуться, то правую сторону подтягивает как-то. Завтра должны начаться месячные. Вот теперь гомеопат говорит что и 3 цикл нужно жанин пить так как какое-то непонятное обострение было. А я не хочу его пить.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Вирус Эпштейна-Барра.

Ну и не пейте, лечитесь только гомеопатией, к тому же обострение хр. аднексита Жанином не лечится.
Гость

Сообщение Гость »

Светлана, большое Вам спасибо за консультацию. Жанин больше пить не буду.
лолор

Сообщение лолор »

здраствуйте подскажите как применять боракс 6, в каких дозировках,чем боракс 6 отличается от боракс 30?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Как правильно принимать лекарство, должен объяснять гомеопат,который его назначал.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.