Ангины, повышенная рефлекторная возбудимость, вздутие живота
Модератор: Сергей Егоров
Ангины, повышенная рефлекторная возбудимость, вздутие живота
Добрый день! Если Вам не сложно помогите с советом. Я мама сына которому год и 2 мес. При рожлении, сын 2 раза был обвит пуповиной и еще туда попала его рука, поэтому роды были сложными, первые 3 дня только спал. На данный момент 2 больших проблемы сон и ангины. Он очень активный понятия просто посидеть нет, постоянно в движении, поэтому с рождения уложить спать проблема. Сейчас сам уснуть так и не может, будет по кровати лазить, но затаиться и уснуть не может. Приходиться брать на руки, и утрясать, тем самым вроде как пеленаю его, чтоб не ползал. Ночью тоже спит и постоянно просыпаеться, может плакать. Крепкий сон первые 30 мин, а дальше днем от шорохов просыпаеться. Потом еще одна проблема за после полгода Вадиму давали 4 раза антибиотик, так как были ангины. Это началось с прорезанием первых зубов и следующих, возможно совпадение. Особо ни с кем не контактировал и не переохлаждался. Ну и есть проблема со вздутием живота, замечаю, что ночью заплачит, потом скрутиться и газики отходят. Мы обратились по месту к гомеопату, по совету знакомых. Нам выписали препараты. Хочу у Вас как независимого эксперта спросить о правильности подбора препаратов, так как ребенок маленький, и за год жизни уже и так много чем его пичкали. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ. Назначили Антимониум тартарикум 200 Стафизагрия 200 Меркур солюбилис 200 Беладона 200 Пульсатила 1000. Принимать в разные дни по 6 гранул. ВОПРОС 6 гранул на год ребенка не много ли? И правильно с вашей точки зрения подобраны припараты при АНГИНАХ, повышеной НЕРВНО-РЕФЛЕКТОРНОЙ ВОЗБУДИМОСТИ и ГАЗИКИ при вздутии очень часто особено ночью. Я вам буду очень благодарна за совет, так как очень переживаю и не знаю что делать, ну и с ангинами и сном тоже сил уже нет, да и малого жалко, вроде здоровый ребенок, а болеет. С УВАЖЕНИЕМ ИРИНА. МАМА ВАДЮШИ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ И ВАШ СОВЕТ, ЧТОБ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ДАВАТЬ ЛИШНЕГО.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, все эти лекарства были назначены на очном приёме, поэтому оценивать, правильно ли они назначены, я не буду. В год достаточно одной крупинки лекарства и частота приёма лекарств в таких высоких разведениях должна быть однократной.
Помощь на дому 89268282709
-