ком в горле
Модератор: Сергей Егоров
ком в горле
Здравствуйте. У меня из за сильного стресса ком в горле уже 7 месяцев. Он двигается глотке слева на право, иногда давит верхнее небо, то колит, ощущения всегда разные. Каким препаратом это можно излечить? Как долго лечиься?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: ком в горле
Да, полностью обследована. Ком в горле из за стрессов ситуации. В феврале годовалый сын проглотил рубль, достали все хорошо закончилось. В марте я перегорела ОРЗ. В апреле появилось чувство инородного тела., сравнимо с семечку. Пока обследовалась лечение не получала. Ком вырос и теперь я не могу глотать слюну, мне что то мешает. Двигается по горлу, колит, то небо верхнее сдавливает. в нашем городе врача гомеопата Нет. Я связалась по телефону с гомеопатической аптекой мне посоветовали инъекции игнация гомаккорд 10 уколов или игнация 200 три дня и игнация 52 на месяц. Какое лечение будет правильное и быстрое, я уже устала мучиться. Хочу глотать нормальнло.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 479
аптека - это коммерческое заведение(магазин) - ей выгоднее продать препарат на курс...
я лично против гоммакордов и лечения у аптекаря - лучше свяжитесь с гомеопатом, коли вам хочется лечиться гомеопрепаратами...
а курить вредно и без гомеопатии, и ком в горле курение усугубляет...
я лично против гоммакордов и лечения у аптекаря - лучше свяжитесь с гомеопатом, коли вам хочется лечиться гомеопрепаратами...
а курить вредно и без гомеопатии, и ком в горле курение усугубляет...
- За это сообщение автора Сергей Егоров поблагодарил:
- Светлана Корнева
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
У меня это было,в молодости.когда ребенок постоянно болел.Ходила к врачам.обследовалась,занималась аутотренингом.Потом обратилась к психотерапевту и месяц принимала сонопакс,Слава Богу всё прошло.