Доброго дня.
У моего кота по анализам и проявлениям предварительно поставили диагноз коронавирусный энтерит. Это в 99% смертельное заболевание. Но есть статья, в которой описан гомеопатический подход, в результате которого животное может выздороветь.
У меня не получилось. Обратилась к одному из автора статей, платно, коту стало хуже после назначения арсеникума.
Сейчас терминальная стадия. Животное не ест, его не тошнит уже, выпот в брюшную и плевральную полость, дышит часто, прячется под кровать, ему неприятны прикосновения. Кот белый с бледноватым цветом кожи. В моче много билирубина (печень разрушается, изменена ткань по УЗИ). Часто дышит, ветеринар слышит хрипы. Начиналось всё с сильного поноса и отказа от еды, наступали временные улучшения,потом возвращалась температура и всё ухудшалось. Была рвота. Сейчас одни кости и безразличие.
Помогите. Может возможно его спасти. В статье всё расписано чудесно, как панацея. Наверное я что-то не так делала.
Если кто-то может помочь, ответьте мне в почту пожалуйста olgunya99@mail.ru
Помогите спасти животное
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 439
Re: Помогите спасти животное
попробуйте Карбо вегетабилис 30 - 5-6 шариков растворите в кипяченой воде(в стакане на два пальца), давайте по трети чайной ложки через 15-20 минут - 5 раз в течение часа и прекращайте...понаблюдайте, вдруг повезет...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
Спасибо, что ответили. Дала. Прошел свист, но ему не легче. Врач рекомендовала Преднизолон начать колоть, чтобы снять немного выпот или отек и облегчить дыхание, но это уже путь в никуда. Может есть какие-то средства ещё?
Сергей, пожалуйста, можно я скину как-то ссылки на статью. Помогите пожалуйста и дальше. Мне кажется, что вот эта апатия ушла, но не болезнь. Он очень слаб, тяжело дышит, но попытался погладится о батарею. Ну вдруг получится?
Если согласитесь, то моя почта olgunya99@mail.ru. тел (вотсап) 926пятьсоттридцать48332
Если согласитесь, то моя почта olgunya99@mail.ru. тел (вотсап) 926пятьсоттридцать48332
-
- Врач-гомеопат
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 439
повторите еще раз Карбо и понаблюдайте...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
-