боль тазобедренном суставе или надкостнице

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
николас
 боль тазобедренном суставе или надкостнице

Сообщение николас »

Добрый день.Я принимал фосфор.кислоту D12 две недели полтора месяца назад,и как три недели побаливает тазобедренный хрящ.сустав,то что есть в описании фосфорной кислоты.(действие на надкостницу)И вопрос если приму антидот,уже прошло больше 40 дней,поможет ли это,если не поможет.Как быть,чтоб перестала действовать фосфорная кислота,может сам сойдет на нет.Очень хочется прочитать ответ,больно сильно побаливает.Спасибо
Реклама
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Re: боль тазобедренном суставе или надкостнице

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, по поводу чего принимали фосфорную кислоту? Лучше обойтись без антидота, но если совсем нет сил терпеть, можно принять Камфору 12с, 7 кр. однократно.
Помощь на дому 89268282709
николас

Сообщение николас »

Целый год были одни проблемы,волосы начали седеть.Уже принял стафисгарию как антидот фосфорной кислоте,Возможно было люмбаго ишиалгия было прием магнезиум фосфор с30 5 кр. дал заметное облегчение видимо L1 шалит аж тянуло по внешней стороне голени.А так спасибо за ответ.После того как проверил на себе магн.фосфор хочу подлечить остеохондроз матери,иначе у ней не лечится,хондроитин,терафлекс боюсь давать венозное расш-ие ног.Может Вы подскажете она ликоподиум(одна нога холодней другой) раньше выпивала ликоподиум,так как вен.расшир.прогрессирует,вены уже темно-синие красные "Стоит ли ей выпивать уже лахесис,боюсь дальше прогрессирует в тромбофлебиты" Живет в деревне,чтоб попасть гомеопату не может быть и речи.Буду благодарен любому совету
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723

Сообщение Светлана Корнева »

Добрый день, да,если темно-синие даже черно-синие,то Лахезис, но низкие разведения максимум 12с, по 5 кр, 1 раз в день, не больше 2-х мес.
Помощь на дому 89268282709
Гость

Сообщение Гость »

Доброй ночи доктор!посоветуйте пож-ста как правильно принимать "тройчатку"-аконит-бриония-беладонна,у меня они только в дозировке с6,утром першило горло,сейчас болит уже вовсю(обычно все доходит до жуткого синусита-гайморита-кашля,назначают цефтриаксон-сил нет больше принимать антибиотики),заранее спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.