Поллиноз, лечение.

Модератор: Сергей Егоров

ИРИНА
 Полиноз и ГВ

Сообщение ИРИНА »

Добрый день, у меня опять начинается поллиноз(у меня аллергия на цветение с мая по сентябрь). до беременности хорошо помогал ринитал. сейчас я кормлю грудью. сегодня опять начала чихать,сильно чешутся глаза,особенно после прогулок. могу я продолжать пить ринитал(в каком кол-ве?) или вы посоветуете какой-то другой препарат.
Реклама
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Re: Полиноз и ГВ

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте,ринитал по 1т.х 2 раза в день.Но если опишете более конкретно и подробно свои симптомы можно подобрать одно лекарство.Пишите в Л.С. или на адрес.
YuL
Всего сообщений: 1

Сообщение YuL »

Добрый день! У ребенка (3 года) неделю назад начался поллиноз (сопли, заложенность носа, покраснение глаз, отечность лица, чихание и т.п.). Чем ему помочь? Спасибо.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Доброе утро, Аллиум цепа 6с,Арсеникум альбум 6с,Натриум сульфурикум 6с,Эуфразия оффициналис 6с,Апис 6с, Стикта 6с.По 3-5 крупинок каждого лекарства 2 раза в день.Или перепишите рецепт и сделайте смесь в аптеке, тогда 3-5 крупинок этой смеси 2 раза в день.
Поллиноз, лечение. - рецепт 8.jpg
Помощь на дому 89268282709
irrrik
Всего сообщений: 59

Сообщение irrrik »

у нас такая же проблемма началась. нос заложен,глаза-нос чешутся. лор сказал-точно аллергия. дочке 2 года.
у меня остались лекарства,которые вы мне выписывали-
Аргентум нитрикум 6 с,эуфразия 6 с,сабадилла 6с,,натрий муриатикум 6 с,Апис 3 с и Аллиум цепа 6
можно это дать дочке или купить что-то другое? и в какой дозе?

Добавлено спустя 58 минут 37 секунд:
а еще температура 37-37,2 :shock: + небольшая сыпь на щечках и шее(на шее думаю,что это потница)
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте, Эуфразия 3с,Апис 3с,Арсеникум альбум 3с или 6с, если из носа есть выделения жидкие, едкие, то можно и Аллиум цепа 3с, по 3 крупинки 2-3 раза в день.
irrrik

Сообщение irrrik »

выделения густые и прозрачные,отек сильный.сопли очень плохо отходят.нос постоянно забит. я сегодня купила все лекарства,которые вы написали для ребенка 3 лет-их попить???. или хватит только те 4 шт,которые вы написали?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Re: Поллиноз, лечение.

Для пользователя Nadi из Тернополя. Добрый день,надо сходить и к ЛОРу и к аллергологу. Лечение симптоматическое: Лемна минор 3с, Апис 3х,Арсеникум альбум 3с, Нукс вомика 6с, Калиум карбоникум 3с, по 5 крупинок каждого лекарства 3-4 раза в день работы, под язык, вместо капель в нос. Лемна минор (Lemna minor) - редкое лекарство, закажите через интернет-аптеку.
irrrik
 Re: Поллиноз, лечение.

Сообщение irrrik »

Добрый день .у меня постоянные простуды с марта(то уши болят,то горло) +с мая опять началась аллергия. +по УЗИ и Рентгену, с конца апреля ,у меня жидкость в пазухах(при этом кровь в норме,по узи кроме жидкости все в норме,воспалений никаких нет). простуды не проходят с марта.то ухо болит,то горло.пару дней перерыв и опять что-то болеть начинает. нос практически дышит нормально,НО постоянные выделения ,которые выходят через горло(желтого цвета) +начали чесаться глаза.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
у дочки то же частые сопли и переодически болят уши ,начиная с апреля. сейчас сопли густые желтые,нос дышит плохо+болит левое ухо. с апреля она 2-3 недели болеет ,потом неделю все ок и опять все заново.в прошлом году ей ставили аллергию,сейчас лор по цвету слизистой аллергию вроде не видит.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Re: Розовый лишай

Добрый вечер, для мамы: Пульсатилла 6с,Калий бихромикум 3с, Гидрастис 3с,Циннабарис 3с,Гепар сульфур 6с, Эуфразия 3с - растворить в 50 мл воды по 7 крупинок каждого лекарства, встряхнуть 10 раз, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день в течении 2-х недель.Раствор лучше ежедневно готовить свежий. Дочке: Пульсатилла 3с, Арсен 3с, Дулькамара 3с по 2 крупинки 3 раза в день в течении 7 дней+консультация ЛОР.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.