У новорожденной дочки(1,5 мес.) 2 недели назад появилась непонятная сыпь на лице

, вроде бы все подозрительные продукты исключила из своего рациона(ребенок на ГВ), но ничего не изменилось. Сначала появилось на одной щеке и скуле, потом на след день вроде бы получше стало, а потом стало ещё и на подбородке, потом ещё и на шее, а потом и на другой щеке. Короче говоря теперь сыпь везде на лице(кроме лба) и на шейке немножко. Некоторые прыщики красные, а некоторые ощущаются только на ощупь. прыщики всё время в одном и том же месте. Их на самом деле очень-очень много , они очень плотненько к друг другу находятся.
прыщики эти очень маленькие (0,5-1 мм) и подсохшие и кожа между прыщиками очень сухая. Подскажите как быть
P.S. Места, где есть прыщики не всегда красные, например, после сна или гуляния красноты нет, но на ощупь ощущаются и очень сухая кожа. Подозреваю, что это не пищевая аллергия и ещё ... у старшей дочери(ей 4 года) была аналогичная проблема, что и сейчас у младшей (только не на лице, а на теле-руки, спина) и в итоге нам только в прошлом году помог гомеопат-фоллист(после отрицательного похода к классическому гомеопату Ал.Вас.Мар-в, которого кстати советуют на форуме Котока

) , но ведь новорожденного ребенка же не поведёшь к нему

Поэтому я и спрашиваю про классического гомеопата для неё
Я вообще-то совсем не против классической гомеопатии( я только против аллопатии

) и вообще мне главное, чтобы ПОМОГЛИ РАЗ И НА ВСЕГДА

Спасибо.